在我的记忆中,我经历了很多事情,有些让人开心,有些让人生气,有些让人泪流满面。其中,我一个人住的时候印象最深。
那天晚上,父母出去了,留下我一个人在家。虽然我告诉父母我不害怕,但是当他们离开的时候,我开始害怕。我先做作业,我在做。突然听到“咚……咚……”的声音。我第一反应是家里有鬼。虽然我知道世界上没有鬼,但我仍然像着了魔一样。我吓得连大气都不敢出。我的心怦怦直跳,仿佛有一只兔子在我心里跳来跳去。我一直觉得灾难随时都可能重创我。我终于克服了恐惧。仔细听。原来水龙头在滴水!
于是,我继续做作业。然而,过了一会儿,我听到“啪啪啪啪,骨头骨头骨头……”,哪个神秘的野兽来了?我觉得。我一个接一个的颤抖,我想喊,我想跑,然后我想大声哭我慢慢的,慢慢的控制住自己,认真的听着,哎!竟然是球的声音!看来你又太紧张了。
看来你不能这么胆小。你应该锻炼你的勇气。