令我印象深刻的人
在我认识的人里面,有一个人给我印象最深,他就是我的好朋友——李远树。
记得一年级的时候,他是我在光明路小学的第一个好朋友。之后,我们一起玩耍、学习、锻炼。我们在校园里有许多美好的回忆。
我记得有一次,路过教学楼下的一棵大树,突然一只天牛落在我手上,很黑,长着两个长角。我吓得大叫。一次偶然的机会,李远树在我身边,他被吓了一跳,不是被虫子,是被我的叫声。他见我很慌,才发现黑色的天牛正爬在我手背上。他连忙用手指把天牛弹到地上,然后飞起来把天牛踢走,这样一场危机就很容易被他解决了。
还有一次,休息的时候不小心被操场上的一块石头绊倒,腿破了皮流血了。李远树看到了,赶紧跑过来,把我从地上扶起来,然后扶我去了医务室。所以当铃响的时候,我们俩都没有准时进入教室。当我们到达教室时,老师批评了我们。我只想为李远舒和我自己辩护。伊森帮我一把,拒绝解释。他告诉老师他下次会注意的,所以他把我带回了座位。下课后,我问他为什么不让我解释。他说:“我们回来晚了,然后解释说这占用了更多学生的时间。"
这就是李远树,一个爱帮助别人,不计较得失的阳光男孩。初三的时候,我们俩都转学了,我转学去了威伦双语学校,他转学去了湖广小学。虽然有时候会在qq里遇到,但是再也没见过。我想我不会忘记他,我也一直怀念我们一起学习的时光。