一位印象深刻的人(转载)作文400字-小学三年级作文
令人印象深刻的人。
在我的成长过程中,有一个人给我留下了深刻的印象。她是我的好朋友。她的名字叫陈子惠。陈子惠有黑色的头发,水汪汪的眼睛和灵巧的手。她很有爱心,乐于助人。
陈子惠喜欢帮助有需要的人。记得有一次,体育课,一个同学跑得太快,不小心摔倒在地上。陈子惠冲过去友好地问道:“疼吗?”同学点点头,陈子惠说:“来,我帮你去教务处,让老师帮你。”说完带着同学慢慢走上了辅导处。
陈子惠非常关心。记得有一次,周六妈妈带我去喝早茶。在去那里的路上,我看见陈子惠和她妈妈在购物。突然,一只小猫跳了出来。小猫又脏又受伤。陈子惠弯下腰抱起小猫,亲切地说:“我带你回家!”然后她和妈妈一起回家了。你认为陈子惠很有爱心吗?由于时间限制,我今天就讲到这里。
我很高兴有这样一个好朋友!是不是很羡慕?相信你也能交到这样的朋友。