五子棋大战作文300字-小学三年级作文
今天用电脑玩了一局五子棋。我赢了,我在连战赢了。我曾经输过。你知道为什么吗?
让我告诉你这个秘密。那是因为我读了我们语文课本上的第九课,《电脑棋手》。这是关于一个孩子用电脑下棋的故事。玩了几局,发现电脑玩家对付常规棋有很好的办法,但往往别无选择,只能对付一些突破常规的“奇棋”。因此,由于人们在编制计算机程序时不输入这些“先例”,计算机无法应对。所以,如果你拿出一些虚假的怪棋,它就会犹豫不决,出丑。当电脑棋手到了山穷水尽的时候,我们赢了。
研究了这段文字之后,我仔细研究,发现了一个新的招数,——叫象棋,真的把电脑棋手打得落花流水,这个招数经过了尝试和检验。我真的很高兴终于打败了电脑棋手。
温馨提醒:如果这个信息没有出现在网站上,说明你是在访问盗版网站。请立即关闭。