我学会了下五子棋作文300字-小学三年级作文
我学会了玩五子棋
我记得上次团队会议和老师组织了一场象棋比赛。看到有同学玩五子棋,想学。国庆假期让我妈教我玩五子棋。
“你怎么玩五子棋?”我问我妈。
“就是在棋盘上,谁的棋横、竖、斜可以先形成五子,他们就赢了。”妈妈说。
我迫不及待地想和我妈妈下棋。我只关心自己的棋,不管妈妈的棋,所以总是输。
下午,我缠着妈妈多陪我玩几个菜。当我妈妈没有时间的时候,她让我玩电脑。每次和妈妈下棋,她总是不让我后悔,说我后悔是作弊。如果你没有养成一个好习惯,你就不会让我出去。那你会怎么做?在电脑上,我可以后悔,但想想我妈说的话,我忍住了后悔,最后赢了几盘。
我学会了另一种齐欣方法,我很高兴。