下五子棋作文300字-小学三年级作文
我很喜欢玩五子棋。五子棋有趣,引人入胜,不仅增强思维能力和智力,还有助于培养自己的修养。
然后,第一轮开始了。爸爸还没打十局就被妈妈打得落花流水,一头雾水。我不知道该怎么办。我妈说“谦虚使人进步,骄傲使人落后”。这一刻,我仿佛得意洋洋,笑得直捂肚子。这时,爸爸已经飞走了。
爸爸被打败了,于是我和妈妈展开了激烈的战斗。我和我妈打了19回合。到了第20回合,我们还是不分上下,我妈开始烦了。于是我趁机变成了五个孩子,一下子打败了我妈。我站起来大声说:“我赢了!”
现在玩五子棋是我的强项。我来告诉你一个玩五子棋的窍门。玩五子棋一定要谦虚,戒骄戒躁。