五子棋比赛作文300字-小学三年级作文
前几天我和爸爸玩了7局五子棋。说到五子棋,我和爸爸是最棒的。
一开始,我以3-0的比分遥遥领先。不知道是因为今天是我倒霉的一天,还是爸爸生气了,连续赢了我三盘。我说:“这是最关键的一套。如果我输了,那我父亲就赢了。如果我赢了,那么还有一盘。”我先下去。哈!我找到了一个好办法。一旦我被甩在后面,父亲就无路可走了。像一只可怜的小鹿被老虎追到最后。爸爸灵机一动,看到了活下去的机会。没想到,他出其不意的一招,把父亲的失败变成了胜利。那一刻,让我感受到了一种凶狠。爸爸像狮子一样扑向我。显然,我打不过他。所以我输了。
游戏结束了。虽然输了,但我坚信下次一定会赢他!