我家附近有一个公园。公园里的池塘既漂亮又有趣!水是绿色的,池塘边有一些花草。
池塘西北角有一排走廊。这条走廊是夏天乘凉的好地方,也是孩子们玩游戏的好地方。从走廊往外看,所有的风景都能看得一清二楚。
走廊边上有假山。假山上和假山周围种着各种花草。草是绿色的,仿佛被颜料染过;花儿芳香四溢,吸引着蝴蝶和蜜蜂,看着它们在花丛中辛勤劳作,快乐飞翔。
池塘中央有一只丹顶鹤。它仰望天空,单脚站立,仿佛要飞向广阔的天空。丹顶鹤的脚下是一群群自由游动的金鱼。
你认为这个池塘漂亮吗?好玩吗?