今年暑假,我妈带我去华侨公园玩。
我一进门,就闻到一阵香味。首先映入我眼帘的是花坛里的各种花,包括牡丹花、菊花和月季花五颜六色的花朵相互竞争,就像小公主一样,相互竞争对方的美丽,清新的花朵映入眼帘,令人着迷。盛开的花朵吸引了许多蜜蜂和蝴蝶,它们在花丛中跳舞。
穿过花坛,你可以看到一个小湖。清澈的湖水在阳光下闪着银光,微风吹过,在湖面上造成涟漪。鱼昂着头在湖里悠闲地玩耍。有些人在湖里划船,他们的笑声不时传来。
啊!公园多么迷人的一个角落!我深深陶醉在这张美丽的画卷里!