说到桥梁,大家都很熟悉。有石桥,钢桥,砖桥我认为最特别的是我上周六走过的一座桥。想知道是什么桥吗?那就往下看!
成都郊区三胜乡有一座木桥,全长9米,由10根木桩组成。它排列成“z”形,有的高,有的矮,一路通向另一边。最奇特的是这座桥还隐藏着神秘。只要你站在一两个木桩上不动,它就会很快沉下去。这是怎么回事?我和哥哥走了一会儿。我先上去探路。木桩很快沉了下去。我吓得心怦怦直跳,像水里的恶魔想把我拉下来。我迅速跳到另一根木桩上。这时,哥哥在岸上不停地喊:“加油!加油!可以走过去!”听到这里,我又充满了信心。走到第五根桩子的时候,脚湿了,着急了,心跳更厉害了;然而,我鼓起勇气继续前进。到了岸边,我迈了一大步,终于上岸了,心慢慢放松了。好险啊!原来木桩下面有一块很大的浮板,所以是这样。
我走过很多桥,这座桥是最惊险刺激的。不信你可以试试!