参观清远姐妹桥300字
十月一日国庆节,位于北江两岸的清远市姊妹桥通车了!这座姊妹桥已经成为广州后花园的新景点。一大早,我和妈妈去了清远姐妹桥。姊妹桥是由两座大小差不多的钢筋混凝土桥组成,一座在上面,一座在下面,就像一对姐妹紧紧靠在一起。今天的姊妹桥真的很热闹!你看,三车道桥面上,各种车辆来来往往。桥两边的人行道上,穿着节日服装的人们正在参观这座美丽而独特的桥,许多孩子举着红灯笼,在桥上欢快地喊着。彩旗插在桥两边的栏杆上,被风吹得发出“呼呼”的声音,仿佛在欢迎远方的游客。从远处看,姊妹桥就像两条彩虹,横跨北江。多宏伟啊!