采访一个人作文300字 红色行动
3月31日上午,由浙江狮子会主办的“无偿献血,红色行动”启动仪式在杭州吴山广场举行。
当我们来到现场时,我们看到广场上飘扬着彩旗。狮子俱乐部的狮子们穿着黄色的衣服,面带微笑。很快,活动开始了!我们一起唱国歌。
我很荣幸采访了一位献血者。我一时找不到献血者。我紧张地走到一个大叔面前,问:“你是献血者吗?”他指着旁边的一辆车说:“有献血者!”于是,我走过去向献血者做了自我介绍,然后开始提问。当时我既兴奋又紧张。听了舅舅耐心的回答,心里一点也不紧张。
他为我们小学生燃起了殷切的希望,希望我们能够支持和宣传无偿献血和爱心奉献的活动。他告诉我,政府欢迎狮子会开展这样的活动,小学生也可以参与其中体验爱情。长大了,有的人有了兼爱,长大了,也可以用行动来参与这样的具体活动。
通过这次活动,我了解了献血的重要性。你知道吗?参加这样的活动,让我们携起手来,献上我们的爱!