第一次采访作文300字
今天是我第一次去金沧湖面试,也是老师交给我们的任务。我们今天采访的内容是询问每一位游客对金沧湖环境的看法和感受。
我面试的第一个是两个阿姨。我把阿姨的来意介绍给她,问她喜不喜欢金沧湖的环境。我还问她最喜欢金沧湖什么。她说她喜欢在金沧湖的草地上放风筝,喜欢金沧湖宽阔的草地。第二个受访者是一位老摄影师。他说他喜欢金沧湖的水和风景。他经常来这里拍不同季节的风景。第三次面试是一个高大帅气的大叔,他的回答让我很满意,也让我明白了政府为人民做的一件实事。他说,现在不需要金沧湖的门票,可以给穷人带来便利和利益,让更多的人在这里放松。现在金沧湖不需要门票了,也让我觉得很开心,给所有的孩子带来了一个放松和玩耍的好地方。