今天做完练习后,郭老师让我们十个语言组长和其他几个同学一起去大柳树校区。就在我们迷茫的时候,看到了早上给我们拍照的摄影师…
原来是作秀!哈哈哈,我就说“跟着郭老师吃肉”一点都不差!随着笑声,我们来到了综合楼中央的花木丛中。
我们先排队吧。郭老师让我们看自己写的春运会。郭老师,悠着点。我很感动。我还没准备好!因为昨天写了两个片段,不知道好不好。先读一读。我们已经忘记我们正在拍摄一个节目。像往常一样,我们和好朋友郭先生聊天,不知不觉,电影就结束了。
原来的节目并没有我想象的那么可怕。刚开始面对镜头的时候有点紧张,但是要感谢郭老师获得江苏省劳动模范,不然我们就没有这个机会了!