聪明的我作文300字-小学三年级作文
我个子不高,但是头很大,头发很长,精力很旺盛。我有一双大大的黑眼睛,是我们家的“聪明之星”。
今天,我和爸爸去乒乓球馆打乒乓球。“乒乓”太响了,爸爸打不过我。比分只有2: 0。0,我开心!
就在我得意的时候,突然之间,我把乒乓球捏碎了。我能怎么做呢?没有多余的,店太远。突然灵机一动,想起了在理科班学过的技能,——。我找了个空瓶,跑到喝酒的地方,倒了一瓶热气腾腾的水。我把乒乓球放到水里,果然,过了一会儿,乒乓球又恢复了原来的状态。太好了,我们又可以继续打乒乓球了,我高兴的跳了起来!
“你真聪明!”爸爸不停的吹嘘,我骄傲的笑了。