一个淘气又聪明的我400字
朋友们,你们认识吗?
我叫xxx,是一名初三的小学生。我叫爸爸,意思是希望我有和大海一样的知识。我也有个外号叫“鸡蛋”,因为我平时很喜欢吃鸡蛋。我妈取了这个名字。
你看我眼睛亮耳朵尖,有点像仓鼠耳朵。和其他人相比,我的牙齿一点都不整齐,还有点黑。我特别羡慕牙齿白的人,但是我喜欢吃糖。
我的特点就是调皮。人们总是说我淘气。我记得有一次,我听我妈说我表哥要来我们家玩。我看见我的表弟来到我的房间。我赶紧藏了起来。表哥走近门口,我赶紧伸出脚去拌她的脚。看到她倒在我面前,我大叫:“姐姐,你给我拜年。”看到妹妹一塌糊涂,我笑了。
我虽然调皮,但脑子一点也不笨。我平时比较懒,有时候也不爱学习,但是科目一点也不差。
这就是我,一个调皮又聪明的我。