母亲的爱作文450字-小学三年级作文
我妈妈四十岁了。她有短而整洁的头发,水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁和樱桃小嘴。她很漂亮。
记得看过这样一句话:世界上最伟大最无私的爱是母爱。刚开始不太懂,但有一件小事让我明白了这句话的真正含义。一天放学,天阴了,乌云遮住了太阳,雷声大作,然后下起了倾盆大雨。我看着地上流淌的雨水,看着心爱的小红皮鞋,心想:怎么回家?看着一把把五颜六色的花伞从眼前掠过,我的心里很着急。突然看到妈妈熟悉的身影和慈祥的笑容。
我高兴地跑过去,妈妈背着我。我的身体和书包被一把伞牢牢的盖着,而妈妈的前任和裤子被雨水打湿了。我知道我妈妈给了我所有的雨伞。
我妈妈背着我往前走。我躺在妈妈的肩膀上,却发现妈妈握伞的手上有胶带。我妈一玩完吊瓶就来接我。眼睛湿湿的,感觉妈妈的背好温暖。
我想对妈妈说:“妈妈,我爱你!”