母亲的爱作文600字-小学三年级作文
母爱是世界上最珍贵的东西。母爱是沉默的。听说有个大学生去面试,考官问他:“你给你妈洗脚了吗?”大学生老老实实回答没有,回到家给老母亲洗了一次脚。突然,他有了感觉,流下了眼泪,对!母爱与我们一起成长。
有一天下大雨,我妈看到我还穿着裙子。那是夏天。她一看,赶紧给了我衣服和雨伞,却湿了,冷得瑟瑟发抖。
有一年冬天,我在写老师布置的寒假作业。我的手冻得僵硬。我妈把温暖的手放在我手上,让我继续写寒假作业,告诉我手会暖和。我感到一股浓浓的暖流流进了我的心里。啊!我妈妈是红色的。它像太阳一样照耀着我,给我温暖。
还有,为了提高英语,我妈给我报了剑桥少儿英语班。我第一次去的时候写了很多错字。回来后,妈妈耐心教我,让我背下来。第二次去,进步了后来我犯的错误越来越少。啊!母爱是一种教导,让我一生受用。
我还记得有一次我生病的时候,我妈接我跑去医院。陪我打针,我睡着了,醒来看到妈妈眼睛充血,而不是医生或护士。
她为我和我做了很多。对我来说,她毫不犹豫地搬到了学校附近的房子里。
我任性调皮。我有一个小表弟,才一岁半。我来我家,我妈会抱着我表妹不理我。让我觉得很失落,妈妈给了我安慰我的理由。
像这样的小事还有很多,就是一个母亲对孩子的爱。