母亲的爱作文250字-小学三年级作文
母亲爱一切,如爱大海。母爱就像一棵大树,可以保护你免受风雨。母爱是多么无私伟大。
那是一个漆黑的夜晚。晚上,下着倾盆大雨。我在房间里剧烈咳嗽。我妈听了,摸了摸我的额头,发现我的头好烫,可以煮个鸡蛋。穿上衣服,走到门口,穿上雨衣,走到药店买药。窗外,雨越下越大。风越刮越大。妈妈不知道发生了什么。
妈妈回来的时候,不知道几点了。她给我喂了药,然后上床睡觉了。
母爱太伟大了。母爱就像寒冷中的加热器,为你驱走所有的寒冷。母爱就像是你身处困境时的知己,帮你解决问题。母爱海阔天空!母爱是我们温暖的依靠。