母亲的爱?张欣悦作文350字-小学三年级作文
妈妈对我们的爱是无私的,是伟大的,妈妈也不例外。
最近几天全身都是水痘,疼死我妈了。妈妈不仅要工作,还要早点给姐姐做饭,然后和姐姐一起完成作业。紧张的工作结束了,回家给我吃药。虽然我水痘好了点,但是我妈磨我牙休息不好。我妈担心我,就抽空去超市给我买大骨头补钙,然后煮的又嫩又嫩。吃大骨头的时候,我妈特意从骨头里挑了几块好瘦肉放在我碗里,自己吃了那些脆脆的骨头和筋。我一看到妈妈的行为,就说:“你应该吃这些瘦肉。这些天你工作太努力了。你要补补身材。”之后我把这碗好吃的大骨头给了我妈,我妈把这碗骨头肉给我说:“你吃吧,锅里还有一些,你需要补钙。”吃这碗大骨头肉我很不爽!
我感觉到了:母爱比山高,比海深。母亲是世界上最伟大的人。我们在任何时候都不能忘记我们的母亲。