关于母亲的爱作文400字
“世界上只有母亲,有母亲的孩子才是宝。”每当我唱这首歌,我就想起妈妈对我无私的爱。
我记得有一次,我发高烧的时候,我妈急匆匆地赶到医院抱着我。对我来说,医院就是魔鬼的训练营。我一到那里,就听到“要打针”这几个字。我哭了,不想打针。我妈热情地对我说:“泽宇,别怕,打针不会疼的。”经过妈妈的劝说,我同意了,开始打针。一看到针就像刺猬一样卷起来,手慢慢放在注射平台上,感觉有点疼,紧接着就是一种清凉的感觉。母亲的话让我的心感到温暖,就像春天吹来的春风。
还有一次,数学考了才81分。回家的路上,我以为妈妈会大发雷霆。想到这里,浑身起了鸡皮疙瘩。我一回家,妈妈就问:“你数学考了多少分?”我缓缓说道:“八十一个分钟……”“我错了!”然后我泪流满面。我妈见我哭了,苦恼地说:“泽宇,下次加油!”一听到这句话,我就不哭了…
长大后,我会报答父母,感谢他们对我的爱。