我家后园的小菜园作文300字-小学三年级作文
我家后院的小菜园
我家后院有一片荒芜的空地,被爷爷灵巧勤劳的双手变成了生机勃勃的小菜园。
花园里有花和草。当然,最重要的还是青菜。青菜是我爸爸的最爱!光是蔬菜就有十几种。如果加上花草树木,真的是眼花缭乱。
西红柿、洋葱、大蒜、生姜、菠菜、红薯、茄子、韭菜、辣椒、萝卜等。都在我的花园里茁壮成长!尤其是西红柿,长势喜人,果实累累。红色的西红柿像红色的太阳。有的像一串挂在树枝上的灯笼,圆圆的,可爱的。我很喜欢他们。因为有菜园,我餐桌上的食物很新鲜。吃自己家种的菜,味道很香。
每个星期天,我都会和爷爷一起给蔬菜小苗浇水施肥。我爷爷总是夸我是个爱劳动的好孩子!
如果你想参观我的花园,请到我这里来,不要失去你的眼球!