姥姥的菜园作文300字-小学三年级作文
奶奶的菜园
寿县实验小学三(4)班祁冠南
今天天气很热。凉爽的夜晚,父亲带我去了外婆家。
好久没去奶奶家了,奶奶家的花园又是另一番景象。来到楼上的菜园子,我顿时惊呆了:所有的幼苗都爬上了奶奶用竹竿搭建的瓜架,看上去就像一片绿色的“小森林”。瓜架上到处都是黄瓜、苦瓜、南瓜。那些瓜又嫩又绿,让人真想咬一口。脚下有韭菜和小青菜,眼睛里全是绿色,赏心悦目。我又来到了楼下的菜园。这里的菜比较多,有辣椒、豆荚、茄子、花生、芝麻、毛豆。那些菜充满了生机和果实,花也是五颜六色的,有白的,有黄的,有紫的。和奶奶说:“别看,帮我摘菜。”现在我的可乐坏了。我挑了茄子,豆荚,辣椒,毛豆,黄瓜。走的时候奶奶给了我一篮子菜。
奶奶的花园一年四季常青,瓜果芬芳。我爱奶奶,更爱奶奶的花园。