小学三年级作文:迷人的小菜园
奶奶家在一个小县城,风景优美,物产丰富。我最喜欢奶奶的小菜园。
春天来了,花园是绿色的,就像一条绿色的毯子。一场春雨过后,蔬菜幼苗从土壤中长了出来。他们环顾四周,不禁赞叹道:“多美的春天!”看,黄色的油菜花聚集在深绿色的叶子中间,形成一束束盛开的花朵,散发出淡淡的香味。过了一会儿,菜苗慢慢长大了。爷爷奶奶看见了,就铲出来,赶紧送到省城让人买。
金秋降临人间。看,这是一个精致的辣椒,有丰富的颜色:红、黄、绿……五颜六色,非常漂亮。他们就像“小胖子”,害羞地躲在锋利的刀形树叶下。相反,他们就像傲慢的公主,仰起头,向人们展示自己的风采。旁边有仙翁之类的大白菜,红色的西红柿种类多到让我眼花缭乱。这时,似乎不是菜园,而是一幅丰收的景象。
奶奶的小菜园,一年四季都是五颜六色风格各异的画面。