家乡作文300字 家乡的菜园
我的家乡有一个菜园,像一个自然美。
走进花园,迎接你的是南瓜,南瓜花上的南瓜是黄色的,看起来很美。花像角,外面包裹着一些小的、黄色的、柔软的雄蕊。红辣椒弯的像角,好像手一摸就刺痛感。如果再加几道菜炒菜,味道会清新爽口,一定会让你胃口大开。青菜是直的,像站岗的士兵。还有可爱的茄子,全身都是亮紫色,像穿了一件紫色的裙子,叶子和茎那么细,像人做运动一样压迫感。鲜红的西红柿像小灯笼一样在风中漂浮。如果你看着它们,那种酸甜的感觉会让你口水直流。
我总是喜欢在花园里玩,因为。花园里不仅有美味的蔬菜,还有许多我可以捕捉和研究的昆虫。
这是我家乡的菜园。她就像一幅画,一首诗,一首儿歌。她让我留恋,陶醉!我爱我的家乡。