爬山作文500字-小学三年级作文
我们2点半左右到了龙潭公园,说笑着,想知道老师会先给我们爬哪条路。
老师带我们到九曲桥底,说:“谁先上观光亭顶,再往下爬,谁就是winner。”
老师说:“准备好……”我把脚放在楼梯上。老师说:“开始。”我们就这么推啊推啊,我赶紧上去了。我迅速爬到观光亭。我气喘吁吁,满脸通红。我还是坚持。我没有像他们一样半途而废。我使劲爬,终于到了观光亭的楼上。我站了一会就下去了。因为是比赛,我飞下楼梯。我小心翼翼地走下楼梯。我身后只剩下一个人。只剩下五级楼梯了。同学们在欢呼,我跳了下来。我得了第六名,但还是没有输。
我们休息了五分钟,老师说:“我也去。”我们的第二轮激烈挑战又要开始了。老师说:“准备好,开始。”老师跑的比我快,我就用吃奶的力气跑了上来,爬在老师前面。当我再次走到观光亭前时,我汗流浃背。我拼命的爬,终于得了第四名。我这次的成绩比上一次好多了。我从你的观光中看到了美丽的风景,包括中央舞台、花岗岩书城和高楼我们看了一会,老师说:“下去!”突然出现了一个“逃兵”,那就是黄浩明。他没上来就下去了。我真的很同情他。
我觉得爬山很开心,很开心,又想玩了。