爬山作文300字 爬山
过年第五天,我在家无聊,阿姨说带我们去爬山。
我们小组有六个孩子和两个成人。宏达是我表哥,因为山就在老房子后面。他最熟悉路线,在前面带头,我们一群人跟着。
我们绕过几栋老房子,走到山脚,爬上山路。一开始我觉得很轻松,因为没有石头,路也比较平坦。但渐渐地,石头越来越多,越走越远,越走越难。台阶都是从山腰搭起来的,因为山路比较陡,山路两边都是树和杂草。我们依然坚持向上爬,一路上留给我们的是欢笑和欢笑。终于爬到山顶,大家都筋疲力尽,气喘吁吁地坐在一块大石头上休息,看着山下的风景,村屋挨着村屋,稻田一片片,迎接春姑娘的到来,真美!
休息十分钟后,我们以同样的方式回到了山上。这真的是一项有观点的运动。