“你好,贝贝?来看蓝水游戏!”一到家,小美就迫不及待地给贝贝打电话。“我是贝贝!”“那就好,贝贝!我妈妈买了三张蓝水运动会的票。来我家吧,我们一起去看看吧!”“好啊!很好!我要走了!”
半个小时后,贝贝到了,他们上了车,车开得很快。不一会儿,他们就到了海边。
“小梅,你看那边!”贝贝激动的喊声打破了小美的思绪。小梅仔细看了看。原来有个潜水场。赶紧拉着贝贝过去。
“嫦娥怎么来了!”小梅哭了。仔细看看,好吗?嫦娥在潜水。不幸的是,另一个中国女孩正在跳水。她就像一条可爱的小鱼。她只听到“扑通”一声就跳进了水里。艰难的跳水吸引了评委的欢呼和观众的掌声。小女孩以完美的动作赢得了奖牌。嫦娥脸红了,赶紧飞走了。
“大家好!我叫玉兔,是嫦娥仙子的宠物。我今天要参加花样游泳比赛,请多多关照!”一只自信的兔子正在自我介绍。
“嗯,别得意,我肯定能游得过你!”一个小孩子的声音哭了。不知道什么时候,贝贝身后,一个金发碧眼的小男孩挤了进来。他绊了一下,滑了一跤。但他还是冲到了游泳池。游戏开始了!玉兔本来和男孩是平等的,但是最后,玉兔还是被男孩打败了。男孩疯狂地吻着他的奖章,看起来很开心。
“水球比赛已经开始了。请尽快在水球场上集合!”主持人在赶时间广播。“快走吧!”之后贝贝拉着小美去了水球场。
“水球被称为‘水上足球’,这说明它和足球有很多相似之处,包括球门踢、角球和任意球,甚至球的大小也是一样的。然而,水球更具有水上运动的特点。水球比赛通常使用标准的50米泳池,水深应超过2米。比赛过程中,运动员不得触摸池壁或池底,这意味着运动员在比赛过程中应始终游泳或踩水,这对运动员的体力要求更高。水球也类似手球:是用手掌握球来完成基本动作。只是水球不会运球,所以难度更大。 "主持人滔滔不绝地讲述水球的起源和规则。小美和贝贝听得津津有味。他们都是水上运动的爱好者。
“快看!”一个十八九岁的老太太指着东边,对孙女说。小美和贝贝向东看。小青蛙来了!现在小青蛙可以遇到对手了!她和一名女运动员发生了激烈的争吵。最后小青蛙输了,她觉得自己没面子,哭了。女运动员牵着小青蛙说:“别哭,‘友谊第一,比赛第二’。“嗯!”
小美说:“贝贝,我们去看独木舟净水比赛吧?”“嗯好好!”贝贝很不情愿,她在看下一轮水球比赛!
看完独木舟静水比赛,他们看了很多比赛。晓梅知道晚上十点了,看了看手腕上的表,说:“十点了,我们该走了。”“不,不,我们想在这里再玩一次!这次蓝水运动会真好!”小梅撒娇地说。
这时,一位著名的运动员走了过来,小美灵机一动,对妈妈和贝贝说:“我们和这位运动员合影吧?”“好的。”小美和妈妈、贝贝、运动员拍了一张特别有意思的照片。照片中,他们笑得如此灿烂.
“时间不早了,你该回家了。”司机警告道。小美和妈妈、贝贝一起上了车,消失在雾蒙蒙的夜色中.