第一次在海里洗澡
龚家豪
大家都见过海。大海无边无际。海浪不时挠你的小脚,海鸥在你头顶盘旋。星期六,我打算去海里游泳。我别提有多开心了!
来到海边,我迫不及待地拿起游泳圈就跳了进去。凉爽的海水浸湿了我。那种感觉太棒了!
你为什么不去海底找点乐子呢?我立即回到岸边,带上一副护目镜,放下游泳圈,跳入水中。小鱼围着我游。太酷了!
“啊——”谁咬我了?我抬起手,吓得要死:我手里拿着一只大闸蟹,我使劲把它扔掉。大闸蟹变成了“螃蟹飞碟”。我还在震惊中,它已经逃得无影无踪了!
希望下次游泳不会遇到螃蟹。