我们开车去了洋口,好久没看到沙滩的我兴奋的跑着。当我看到旁边的标志时,它瞬间石化了。它说:“请不要在海里游泳,暗流很危险!”真的很压抑,不过没关系。舅妈说:“你去找石头上的老人,把那里的水还清!”
我们又到了石老头,这次可以游泳了!我换好泳衣,立刻走出帐篷,头也不回地向海边跑去。我戴上游泳圈,坐在水里。一个大浪打在我身上,打得我满脸淌水。我高兴地在水里跳,我奶奶过来了。看到我那个样子,我忍不住笑了。这时,大家都很开心。
我玩得很开心,但是下雨了。真的是“雨在上面,泡在下面”!
我们上了车,不愿意去。