威海国际海水浴场作文400字-小学三年级作文
威海国际海滨浴场
威海国际海水浴场位于火炬高新技术产业开发区,是四季分明、冬暖夏凉的天然海水浴场,属于典型的海洋性气候。
沙滩上有无数漂亮的大大小小的贝壳,颜色各异,形状各异。还有美丽的建筑,人们游累了就在那里休息,变成了人山人海。还有五颜六色的太阳伞,远远看去像是五颜六色的小山。最有趣的是螃蟹。只要按住它的壳,它的两个大钳子就会疯狂地挥舞。但是我根本动不了。
海水有深有浅,五颜六色,浅蓝,深紫,浅绿,深蓝。通常,它就像一个温柔的小女孩,海鸥在水面上飞翔。它一生气,风就像调皮的小男孩一样吹,海鸥就不在水上飞了。海上经常看到快艇,它们在水上开得很快。
夏天,海滨浴场挤满了人。从远处看,它就像蓝色盒子里的糖果,从近处看,它就像一个展示泳衣的舞台。成年人在水中以各种模式游泳,每种模式都比其他模式多,包括蛙泳、仰泳、侧泳……孩子们在水中搏击,学习游泳,并以各种模式游泳……
希望海滨浴场越来越漂亮,越来越丰富。