游上海水族馆400字
今天是2月26日。我爷爷奶奶带着我和哥哥坐动车去参观上海水族馆,学习了一些海洋知识。
一到水族馆,我就觉得它好大!奶奶说:“这里有九个展区,包括深海区、浅海区和国内外的一切。我最喜欢的区域是深海,浅海,淡水,因为深海区有又大又肥的牛鲨,浅海区有巨型mac ——,淡水区有蜘蛛蟹,还有嘴巴像锯子的锯子这些是我看到的第一批水下生物。
我在鲨鱼展上摸了一条鲨鱼,后背软软的。我也看到了鲨鱼卵是怎么变成鲨鱼的。看到企鹅如何抢食,欢迎抢食!更有意思的是,人不用走,地面会自动前进,而各种形状和颜色的鱼在头顶和周围自由游动。就像在海底和他们玩。
我要回杭州。我真的忍不了,但我不会忘记这次玩的有多开心。