打羽毛球400字
今天是星期天,狂风暴雨,天空挂着一张阴沉的脸。下午,雨终于停了,冷风也不咆哮了。同时,我和妈妈想到了一个很好的活动——打羽毛球。
我们来到羽毛球场,中间的网像一条分界线。我不慌不忙的拿起羽毛球扔向空中。我的羽毛球拍一挥,羽毛球就像大炮一样冲了出去。我看到我妈对它冷笑,像袋鼠一样高高跃起。球似乎很容易被她妈妈的宠物接住。就在我发愣的时候,球像子弹一样飞了出去,然后掉在了地上。世上没有后悔药。得知自己不该如此骄傲,我很难过。又轮到我发球了。我的球像羽毛弓和箭一样飞了起来。我妈尽全力去抓。羽毛球像流星一样划过空中。说时迟那时快,我迅速离开去挡那个重球。球的速度突然变得很慢,像老人一样慢慢移动。我妈笑得像要咬断牙齿似的,说:“好虚张声势!”她用力打,羽毛球在空中划出一道美丽的弧线。我想跑去接球,但球已经掉在地上了。
时间不早了,游戏结束了。我1: 4输了。