打羽毛球300字
周六下午,阳光明媚。我和爸爸妈妈一起打羽毛球。我和我妈先打。第一,我先发球。羽毛球像仙女一样在空中飞舞。我和我妈来来回回,左撞右撞。我妈妈不小心把球掉了,所以她不得不再次发球。然后我妈终于被我打败了。
接下来是我和爸爸的游戏。爸爸太厉害了,一上来就让我汗流浃背。但是我没有放弃。通过我的努力,我终于打败了我的父亲。
最后,我父亲和我母亲进行了一场比赛。我只听到砰的一声。羽毛球在空中来回穿梭,连续打了十几个回合都眼花缭乱。这时候我才知道,父母是故意输给我的。赢的目的是鼓励我练得更好。我会更加努力,不辜负父母的期望。
通过这场家庭羽毛球赛,我完全理解了父母对我的良苦用心!