我的特长——打羽毛球作文250字
我有很多特长,比如唱歌、跳舞、游泳和打羽毛球……其中,我最喜欢的是打羽毛球。
羽毛球是一项运动。虽然我讨厌运动,但我非常喜欢打羽毛球。
我几乎每天都抽出时间打羽毛球。这对我来说是小菜一碟。住在我们这边的人(大人除外)一般打不过我。
我记得有一次,我和我妹妹打羽毛球。她是如此优秀的选手,以至于在几局中就把我打得落花流水。我们说十局,我妹赢了五局。在我快要赢第六场的时候,姐姐提醒我:“如果你不赢这一场,以后赢了所有的比赛都没用了。”于是我集中精神,握紧球拍,赢了最后五场,和姐姐打成平手。当我放下球拍时,我的手在冒汗.
打羽毛球真的很有趣。我爱打羽毛球!