学打羽毛球450字
打羽毛球是很多人喜欢的方式,我也不例外。暑假期间,不知不觉学会了打羽毛球。
有一天我和朋友打牌的时候,脑子里闪过一张奥运会羽毛球比赛的画面,突然提出晚上去打羽毛球。大家一致同意。我们约好晚上在俱乐部打羽毛球。
晚上六点半,我拿着球拍,迫不及待地叫出了其他朋友,一起奔向俱乐部。到了那里,球员不多,就找了一块场地,分成两队打球。只有我们几个人会打,大部分人不会,我也不会,我看到大人打羽毛球打得那么潇洒,就跑到大人的球场去看他们怎么打羽毛球。
因为我发球不好,所以我的第一目标是练习发球。在家里没事干的时候,我就把家里的羽毛球都找出来,练习发球。刚开始,我总是够不着球,也不会失球。练了四五天,发球技术还可以。下一个目标是接球。每当我妈不上班,我就拖着她下楼打羽毛球。让妈妈上菜,我去接。练了几天,渐渐能接到妈妈的球,和她玩几个回合。这证明我的训练计划是有效的。之后和朋友一起玩的时候,我会一直在球场上,因为我对羽毛球有浓厚的兴趣。
今年暑假接触羽毛球,发现自己不知不觉就学会了打羽毛球。哈哈,现在我可以和朋友们竞争我的羽毛球技术了。