打羽毛球400字
今天,我很兴奋,因为我和我哥哥约了去打羽毛球。
一大早,我和哥哥来到瑞安市广场,我们要在那里打羽毛球。热身后,我们迫不及待的拿起羽毛球拍开始战斗。
左手在前,右手在后,双腿张开,右脚微弯,左手持球抛向空中,右手球拍重重迎击。羽毛球像火箭一样飞向哥哥,哥哥也不甘示弱。他只是反应很快,拿起球拍使劲打。但是,因为哥哥太心急,羽毛球打在了球拍边上,反弹着落在了他的脚下,像个调皮的孩子。啊哈,我赢了,我得了一分,耶!哥哥说:“别太高兴了,谁赢谁输全靠后面!”我看见哥哥捡起羽毛球,高高地扔向天空。羽毛球落地到一定位置,哥哥用球拍打羽毛球。我觉得我哥哥的球很快向我飞来。我心里慌了,手一抖,球大叫一声掉在了我旁边的地上。我哥哥得了一分。我冷静的思考了这次失败的原因,因为我低估了哥哥的实力。我重新调整了状态,开始全心全意的玩。果然。我一次又一次地赢了。
经过这件事,我想以后我会认真、用心的对待一切。只有这样我才能赢。