打羽毛球350字
今天阳光明媚,天空晴朗……我一个人在家很无聊,所以我决定出去打羽毛球和锻炼身体。
路上,一边看着美丽的风景,一边想象着今天会遇到的对手。不知不觉中,我已经把羽毛球拍握得很紧了,看着手心,特别红,特别出汗。当我措手不及的时候,车到了车站,我跑下车。我立刻听到了羽毛球拍打羽毛球在赛场上的震撼冲击,瞬间燃烧了我的激情。我走进竞技场,给教练安排了一个位置,开始打球。
我看到对方捡球,迅速送了一个远球。我很快就回来了。时机成熟,我双脚跳起,球拍猛挥,给他一个扣球,拿下一分。第二局,我发球。我假装发了一个小球。对方立即向前跑去。我立即用力发球。球飞到了对手的后面,好像有眼睛一样。然后,我跳回来阻止对方拿走。果然不出我所料,对方收到了。然而球过网不到10厘米,我又一次带球,又赢了一分。竞争越来越激烈。最后比赛结束,我赢了比赛。
打羽毛球很累,但它让我很开心。