打羽毛球250字
今晚,爸爸妈妈带我和我姐姐和表哥去打羽毛球。我们玩得很开心。
晚饭后,我妈妈、我爸爸、我姐姐和我表哥去社区的空地打羽毛球。开始吧。我先发球。我的球被发球了,但是太低了。我妈看到了,过来教我说:“悠悠,我不这样伺候。我必须……”我听妈妈的话,按照妈妈的方法服务,比以前好多了。
轮到我妹妹发球了。她用了很长时间才上菜。我没有注意到,所以没有回答。我错过了接下来的几个球。
然后我妈说让我跟她打,我点点头。我能抓住一些妈妈的蛋蛋。
最后,轮到爸爸妈妈了。他们两个打啊打啊,几乎没有停过。我觉得他们是羽毛球的两位大师。
虽然我们满头大汗,但是我们很开心。