春天到底是什么颜色作文300字-小学三年级作文
春天是什么颜色
春回大地,万物复苏。春天就像一个害羞的小女孩,躲在身后,不自觉地向我们走来。
春天来了,粉色的桃花,淡黄色的春花,金色的油菜花?为大厅而战,绚丽多彩。当每个人都来到森林时,小猴子问了一个问题,春天是什么颜色的?这个问题难倒了大家。突然,小鸭子叽叽喳喳地说:“春天是蓝色的。看,春天来了,河水映着天空,天空更蓝了。”狗说:“不,不,春天是绿色的。你看,杨柳抽出嫩绿的叶子,小草从地上探出头来。”河水哗哗地流着,“不,不,春天是粉红色的。远远望去,桃花开的全是粉花,真美。”森林突然变得热闹起来。春姑娘走过,好奇地说:“你在说什么?”大家把事情的经过如实告诉了春姑娘,春姑娘笑着说:“你说得对,春天是个五彩缤纷的季节。”大家听了都点点头。
春天来了,百花齐放,万物复苏,这的确成了一个五彩缤纷的世界。