春天到了作文200字-小学三年级作文
“春姑娘到了”。被春雨浇透的大自然,更加生动美丽。
让我出去看看。春天大自然有哪些不同的变化?当我走到公园时,我看到柳树和草发芽了。这些树也长出了新的绿叶。那棵树非常绿。看,果树开满了鲜艳美丽的花朵;慢慢往前走,我看见柳树姑娘长长的细辫子在春风的映衬下飘在空中。她慢慢漂到河边,帮自己梳头;我还看到鸟儿在树枝上唱歌跳舞。小青蛙在池塘里跳来跳去。
春天到了,大自然变了很多!孩子们,你们也应该观察春天的美景!
春女悄悄来到人间
多美啊
草姐从公公间的土地里钻了出来
似乎又说
美丽的春天又回来了
我不能错过这么好的观看时间
柳树又长出新的枝叶
微风吹来
柳条飘动摇摆。