春天到了_描写春天作文500字
一年四季,我最爱春天。春天,万物复苏,到处都是生机勃勃的景象。连阳光都变得温暖,风也变得温柔。
春天到了,鸟儿听到春姨的叫声就飞了出来,在天空中叽叽喳喳,好像在欢迎春姨的到来,又好像在说春天来了,多好啊。
春天到了,草探出了头。环顾四周,地球是绿色的,就像刚刚摆了一个绿色的摊子。俗话说,野火不会完全吞噬它们,它们在春天的风中又长高了,冬天被烧毁、被雪冻结的草在春天的风来临时又复活了。
春天来了,树枝上长出了绿芽。远远望去,小绿芽黄嫩嫩的,像初生婴儿的皮肤。经过一个冬天的训练,小树长得更厚了。春姨来了,小枝吐出青枝迎接。
春天来了,人们不用再穿厚重的冬衣,像包饺子一样包着,也不用再害怕手脚、搓脸、冻手。大家都换上了轻薄的春装,方便活动,出门也不用怕寒冷的北风。
春天到了,农夫的叔叔忙着翻土、浇水、施肥。农夫的叔叔笑着打开了花。今年春天是一年的希望。不是有句话叫一年之计在于春,一天之计在于晨吗?
春天是一个充满活力的季节,一个充满春天的季节,一个万物复苏的季节,一个充满希望的季节。