春天到作文300字
周六,家人带我出去找春天。
到了开发区,看到柳树还没发芽。我想知道为什么它还没有发芽。可能是春姑娘还没到?但是错了,春花都开了。虽然没有叶子,但是黄花都是笑脸。它们非常漂亮!我闻到了。哇,真香!我又看了看地面,草地已经从地上露出来了。他们似乎在竞争谁高谁绿。春女到了吗?我觉得柳树太困了,还没醒。真是懒。
冯春修女从南方带回了这只鸟。我脱下厚厚的鸭绒夹克,穿上薄薄的棉裙。杨柳长出嫩芽,青草长出,梨花杏花桃花开。他们说:“春天真美!”
春姑娘像好奇淘气的孩子;有一天,它偷偷溜出房子,看见一朵干枯的小花。它用手轻轻碰了一下,干枯的小花悄悄长出了一个小蓓蕾;它继续前进,看到一片草坪被风雪吹倒了。当它用手触摸它时,它变成了一棵绿草;它走来走去,看见一棵柳树被雪笼覆盖着。它用温柔的手变成了一棵美丽非凡的绿树;然后它高兴地向前跑,看到屋顶被冰雪覆盖。它轻轻挥动魔杖,厚厚的冰雪融化了;它以最快的速度飞行,最后飞过城堡上空,看到城堡顶上有一朵枯萎的花,但是没有人知道。当春姑娘轻轻一闻,枯萎的花朵变成了美丽非凡的花朵。这时,春姑娘累了,想回家。突然,一个天使出现在她面前。天使非常感激她,因为她把白雪皑皑的冬天变成了五彩缤纷、盛开和阳光明媚的春天。天使把他带到天堂,让他成为春天的守护神。春天的女孩非常高兴,和天使一起去了天堂。
春天在哪里?春天在我看到的风景中。你看,小溪醒来练长跑,麦苗醒来弯腰,桃花醒来微笑,柳树醒来摇辫子,燕子唱春之歌。春天来了,多好啊。啊!这是春天的风景。
春天在哪里?春天在细雨中。春雨的沙沙声滋润万物,春雨过后种子发芽。这就是所谓的“春雨知时节。随风潜入夜,润物细无声。”
啊!春天多美啊。俗话说:“一年之计在于春。”农民的叔叔将在春天开始新的播种。
二月四日立春!我一直想出去享受春天的美丽。
但是冬天的味道还没有完全褪去,春小姐似乎也不急着和我们交朋友。她姗姗来迟。我跑到花园里,看到枯萎的树开始在树枝上长出嫩绿的芽。虽然只有几颗星星,却让我感受到了春天的来临。樱草花通过春天的美丽孕育了许多强壮的婴儿,其中一些人打开黄色的雨伞来保护他们的小朋友。突然发现一个红色的东西,赶紧跑过去看。原来是一束束嫩红色的花和叶子,大大小小,一个个包着。叶子长而椭圆形,叶子边缘呈锯齿状,边缘的颜色比里面的颜色深。这时,我很开心!我想:终于找到春天了。
昨天,下了一场春雨。春雨就像一个春女纺的线。它在我脸上细细软软的,仿佛在说:“春天来了,春天来了,春雨本身无色。”我觉得:春雨可以给春天带来五颜六色的花朵!春雨落草,春色转绿;春雨洒桃花,春色转红;春雨落在报春花上,春天变成金色。
一年的计划在于春天,几个花蕾让我看到了春天的希望。我终于可以看到春天了吗?
周六,家人带我出去找春天。
到了开发区,看到柳树还没发芽。我想知道为什么它还没有发芽。可能是春姑娘还没到?但是错了,春花都开了。虽然没有叶子,但是黄花都是笑脸。它们非常漂亮!我闻到了。哇,真香!我又看了看地面,草地已经从地上露出来了。他们似乎在竞争谁高谁绿。春女到了吗?我觉得柳树太困了,还没醒。真是懒。