春天到了作文300字-小学三年级作文
春天像一个害羞的小女孩,在董爷爷的催促下慢慢走来,不忘给她带一篮花,因为她是一个爱美的女孩。
春天来了,小草悄悄探出头,左顾右盼,绿叶来回摆动,仿佛在庆祝春天的到来;小花也争相开放。你看到春天的花朵在微笑。细树枝上长满了金花。从远处看,它像一条金色的“腰带”。难怪有人叫她“金腰带”;留长发的柳树在湖里“照镜子”,沐浴在阳光里,多舒服啊!
春天到了,燕子飞回来,用自己的剪刀(尾巴)剪下生物;鸭妈妈把宝宝带到河边,用嘴整理羽毛。这是鸭子洗澡。
春天来了,孩子们兴高采烈地走出家门。如果你出去看看,你会看到很多五块钱?风筝在空中飞舞,有六种颜色和五颜六色的颜色。农夫的叔叔在田里辛勤劳作,清晰地描绘出“一年的计划在春天”。
春天美好而美丽。是一个害羞的小女孩和一个淘气的男孩。我爱春天!