冬夜作文三年级
发布时间:2021-09-01 14:48:11 查看人数:69
冬日如风,黑夜来临。
雪还在下,路灯上积了厚厚的雪。雪从路灯上滑下来,被路灯映黄了。
站楼上看雪,别有美景。雪闪着微弱的光,在风中飘动。树枝上也覆盖着雪,远远看去像白色的花。
雪停了,天空变黑了。星星穿过云层,闪烁着,跳跃着形成一个图案。
冬夜静如死寂,偶尔你还能听到行人走路的脚步声。
打开窗户,一股凉风冲了过来,仿佛一刀砍在脸上。几片雪花飘到我手里,立刻变成了水。我用袖子捡了一些雪,发现很漂亮,像小花一样。难怪有人把一片片雪花叫做雪花。
月亮出来了,像个孩子的笑嘴,弯弯的,挂在夜空里。皎洁的月光洒满大地。
冬夜太美了!