爱学习的我
我是一个可爱的女孩,长着一双水汪汪的大眼睛,亮晶晶的,红红的小嘴总是露出甜甜的笑容,瓜子脸瘦瘦的。父母不仅说我漂亮,还夸我是个爱学习的孩子。
每天都要做三到五道奥数题。有一次,前几道奥数题通过了我聪明的大脑,都顺利通过了。这是最后一个问题。太难了。我仔细看了题目,然后拿出废纸,继续在上面写那些方程式,但是都失败了。已经9点多了。父亲一直催我明天睡觉解决,我拒绝了。这道数学题是我的任务。我没有完成任务。怎么才能上床?我还是认真仔细的解决了问题,思考了半个多小时,终于得到了一个准确的答案。那时候别提我有多激动了!因为是我一个人解决的!之后,我按照父亲说的爬上床,却没有关灯匆忙睡觉,而是拿起床头柜上的一本作文书,津津有味地看了起来。没想到父亲把书拿走,盯着我的眼睛,里面有阵阵怒火。爸爸走到我的床前,把我的被子掀开,冲着我喊:“赶紧睡吧!”然后,他用力打了一下灯钮,灯就黑了。我躲在床上想:真的不喜欢学习会被批评!
你喜欢我吗?那就和我做朋友吧!