爱学习的我作文400字-小学三年级作文
我喜欢学习。我每天都想着学习。
我黑头发,红脸蛋,红嘴唇,大眼睛。还有大鼻子,可爱的大耳朵。我性格温和。
记得有一次,爸爸在学校门口等着。那天,老师留下了很多作业。我的心像一把刀,我的心怦怦直跳。我大步走出来,看见父亲带着我骑摩托车。我真是喜出望外。我父亲把我带走了。我坐在我父亲后面。我很喜欢学习。我犹豫着打开书包,把书和书放回原处。我坐在后面。我很不开心。因为工作太多了。我还在车里写作业,爸爸看到了,说;别写了,孩子。我觉得;不能不写,或者每一步都跟不上。我什么?或者听。我只做作业。
回到家,作业写完了,却没有工作做,皱着眉头。为什么我总是爱写作业?果然,我妈曾经说过一句话;如果一天做完作业,明天还会记得吗?所以,我在想如果今天做完了,明天,后天,后天还能记得吗?
我要明白妈妈的建议,慢慢写,不要着急,慢慢写,把所有的事情都忘掉。