爱学习的我作文300字-小学三年级作文
燕山小学三班有一个小男孩,他叫郑。我是一个脑袋里有很多“金银财宝”的瘦子,很爱学习,总是提前。
有一次语文课,李老师提了一个问题,很多小朋友都皱着眉头,而我和陆相强则高举双手,李老师的目光落在我身上。陆湘强着急想说出来,李老师给我打电话,我准确的说出了答案。李老师夸我是个爱思考的孩子。吕湘聪怒不可遏,因为我和她想法一样。
还有一次,李老师布置完作业后,我拿出笔记本,飞快地抄了起来。我的笔像加速器一样“向前冲”。但短时间内,我会把作业全部“抹掉”。其实这个是我从张亚义那里学来的。
这就是我,一个爱学习,总是超前的人。