怎样表达爱作文400字-小学三年级作文
如何表达爱意?
在课堂上,老师努力教学,教给我们知识。(我们都很爱老师,但是)我们用行动回报她。有些学生回报老师的方式是在作业上取得进步,而有些学生回报老师的方式是上课认真听讲,不出声。其他同学在课堂上主动举手回报老师,我就是其中之一!
在家里,爷爷奶奶每天早上给我牛奶和热水,免得我没有热水洗脸;爷爷每天晚上都让我用热水泡脚,怕我冻着。每当我有进步,不在家的爸爸总会回来陪我吃一顿麦当劳或者肯德基。有时候,我做不出难题,爸爸给我讲难题。每次衣服鞋子小的时候,疲惫的妈妈总是(还是)带我去商场看鞋子买衣服。(我爱我家。)所以,我要以优异的成绩回报他们。
在学生面前,我们互相帮助,关心集体。有一次,当我跳上长绳子时,我摔倒了,蒋易把我扶了起来!以后只要蒋易有困难,我都会和她“并肩作战”,帮她一把。
这是我表达爱意的方式。你的呢?也来说说吧!