我妹妹是县实验初中的英语老师。上周学校送她去澳洲留学。
姨妈走之前,外婆问:“澳洲那么远,怎么联系家人?”。谁知道姐姐到澳洲没几天就打电话到海外,给我们发了一封又一封的邮件,说她住的布里斯班很美,我也这么觉得。说到这里,你一定很惊讶:你没去澳洲,怎么知道的?说实话,现在阿姨拍的照片都是一张张通过网络“访问”的。你看,有一排排高楼,街道干净整洁,几乎没有灰尘。你觉得好看吗?奶奶感慨道:“现在技术真的发达了!我还能看到外国!”。
我暗暗发誓,等我长大了,我一定会让我们中国的城市比布里斯班更美!