续写《意大利的爱国少年》作文400字-小学三年级作文
这是一个被绑架的少年,一个衣衫褴褛的少年,一个被虐待的少年。
男孩愤然回到家乡,看到家乡一片废墟。他认为他的家乡已经被敌人占领了。他心里默默埋怨自己。当一个人经过这里时,少年急忙问道:“先生,你能告诉我这里发生了什么吗?”那人停下来说:“不知道,因为我从外地来,听说这里发生了地震。”
男孩点了点头,离开了。他去找一把腐烂的铲子,用它铲啊铲,救了每一个鲜活的生命。人们非常感激他。最后他和他救的人一起救了5万多人。人们很兴奋,给了他很多东西,他保存下来,最后分发给人们。
长大后,他成为一名著名的建筑师,帮助许多人建造房屋。
他死后,很多人都记得他。
这个意大利爱国少年,是真的爱国爱民。他真是个好人。他会永远留在人们心中!
这个意大利爱国男生给我留下了很深的爱国印象,我想向他学习。