续写意大利的爱国少年》作文300字-小学三年级作文
继续写《意大利的爱国少年》
虽然这个男孩衣衫褴褛,但他非常热爱他的祖国。
他回国后比在西班牙的时候穷,自己的国家也很落后。因为他们的祖国被外国侵略了,这个年轻人很生气。他去当兵了。他当兵的时候非常努力。后来意大利和外国打仗,小伙子也参战了。本来他们赢了,但是狡猾的外国人看到这一幕就受不了。外国人给意大利送去一枚炸弹,少年在外国人的炸弹下英勇牺牲。
在他即将离开这个世界的时候,他对他的亲人说:“如果我们有一个祖国要解放,人们一定要告诉我。”亲人激动的留下眼泪,也有人说:“这真是一个爱国的孩子,我们都要向他学习。”
很快这个感人的故事就在人群中传开了。
意大利终于解放了。大家来到这个年轻人的墓前,告诉他,我们的祖国解放了。
让这个爱国的男孩永远留在我们心中。