参加夏令营的作文700字 夏令营
为了让我更独立,我妈给我报了一个学校的夏令营——去崇明两天。
为了去崇明,准备了很多生活用品:必备的洗漱用品,漂亮保暖的衣服,轻便的拖鞋。前一天我非常兴奋。我想象着可以和朋友住两天。想起来很开心。即使到了晚上,我也高兴得睡着了。我妈故意给我泼凉水让我睡:“你赶紧睡吧,小心。明天就不送你上学了!”我别无选择,只能睡着了。
第二天,我把行李箱拉满,哼着小曲,高高兴兴地来到学校。我找到了自己的位置。初三去崇明的人那么多。我们班有十几个人去那里。大家都和我一样激动!这时,老师让我们带上行李上车,开车去崇明。一路上,学生们就像一群叽叽喳喳的麻雀。在车上折腾了一个多小时,终于到了崇明。我们先去了酒店。我们班有十个女孩,三个班。小然是房间的主人。她有房间的钥匙。我催促她赶快开门。我一进去,眼前的一切都当场晕倒。那里的厕所又臭又脏,连洗澡的地方都看不见。有两张高低不同的床。让我们整理床铺和东西,这样房间会更整洁。
晚上洗好澡,我们去文艺晚会,那是大家表演的舞台。我们组得了表演剧《猎人,猎狗和牧羊人》奖!其他人也表现的很好,有的让我笑,有的让我泪流满面,有的让我惊心动魄过了十点,演出结束了,我们穿上睡衣,上床睡觉,让我难以入睡,最后睡着了。后来,唐笑撞墙,不小心踢了陈骁一脚,终于把萧也和我吵醒了。这就是所谓的连锁反应!之后就像中了邪一样睡不着觉,一直在床上辗转反侧。现在我们只睡了大概三个小时!
第二天早上,我们还兴高采烈。我们不仅做了又香又美的香皂,还买了纪念品,在一个“花天堂”拍了很多照片。我们一回到酒店,就知道旅行要结束了。我不知道为什么,虽然我们只在这里呆了两天,但我们仍然不愿意去。
这个暑假我最大的收获就是可以独立旅行,自己照顾自己,不依赖大人!