快乐蛋糕屋1000字
暑假,猪妹的“快乐饼屋”隆重开业!你看,她捂着耳朵伸着胳膊点了一堆鞭炮!
为了让大家知道她的小屋开张了,猪姐姐印了很多漂亮的广告,声称这家店的蛋糕可以让人开心。她把它贴在商店门口的森林里。
牛姐看到通知,告诉狗先生;狗先生又对小老鼠说;小老鼠哥哥又跟猴哥哥说了一遍……就这样,小猪妹妹的快乐饼屋在森林里迅速蔓延,饼屋里挤满了人。
有一天,熊先生和猫小姐为了什么事吵架了。熊老师特地找到了小猪的蛋糕房,想做一个快乐的蛋糕向猫小姐道歉。猪的小姐姐满口答应,问了猫小姐喜欢巧克力后,就忙起来了。
小猪姐姐拿了几个鸡蛋打开,用打蛋器搅拌。然后倒入自发面粉,搅拌均匀,让其发酵十分钟左右,倒入蒸锅。20分钟后打开蒸笼,香气四溢。正在等待的熊老师用力吸了吸鼻子,忍不住流口水。小猪猪小心翼翼地在上面涂了一层厚厚的巧克力,拿起一块漂亮的白色小猫形状的巧克力和一块棕色小熊形状的巧克力,用奶油做了一些漂亮的花。最后,小猪拿出了一个又轻又可爱的小盒子,上面写着“快乐盒子”。我看到小猪妹打开盒子,拿出一块巧克力白色的“喜糖”,轻轻地放在蛋糕上。不一会儿,这块巧克力糖神奇地消失了!你完了!小猪拍拍她的手,把蛋糕装在一个漂亮的蛋糕盒里,开心地笑了。
熊老师用蛋糕感谢了小猪妹妹,一路小跑着去了猫小姐家。他轻轻敲门,喊道:“猫小姐,猫小姐,我是熊先生。对不起,今天早上我错了。我给你带了个蛋糕!”
猫小姐赶紧开门,笑着说:“我原谅你好久了!”一边欢迎熊先生进门。他们坐在一起,愉快地吃着蛋糕。
美味的蛋糕不一会儿就被他们卷走了。可见他们很幸福!
熊先生和猫小姐又和好了。他们一起来到猪姐姐的蛋糕房,感谢猪姐姐!他们还向其他朋友推荐猪姐姐的快乐蛋糕,因为吃猪姐姐的快乐蛋糕真的会让你很开心!
从此,猪妹的快乐饼屋生意越做越红火。住在这个森林小镇的人每天都来买快乐蛋糕。每个人每天都很开心,每天的每个角落都充满了欢笑和欢笑。小猪姐姐做的快乐蛋糕很出名。