小学生活动作文400字 开心的“diy手工蛋糕”活动
今天我和父母参加了报社记者组织的diy手工蛋糕活动。我们来到了位于江头华永天地二楼的桂米面包店,这里是diy手工蛋糕的活动现场。我们一到,活动就开始了。
活动前半部分,我们和两位漂亮的外教一起学习一些与蛋糕有关的英语单词,我们都学得很认真。学完单词,我们来玩英语接龙游戏。这种边玩边学的方式真的很有创意。学习和玩耍都是正确的,这是真的。大家玩得很开心,学了一些和蛋糕有关的英语单词。
游戏结束后,今天的主要活动是diy手工蛋糕。首先,面包师给我们展示了做蛋糕的方法,每个人都仔细研究了一下。演示完了,我们自己做蛋糕吧。看面包师演示很容易,但在家里做不容易。我们尽了最大的努力,在爸爸妈妈的帮助下,终于做出了一个形状不均匀的蛋糕。虽然不好看,但还是很满足,因为是自己做的蛋糕。活动结束时,我们晚报的小记者也和老师们合影留念,标志着这次活动圆满结束。
我们在这次活动中真的有了很大的收获,我们都很开心。非常感谢晚报的小记者组织这次活动,希望下次有机会能参加这次活动。