猫脸蛋糕作文300字-小学三年级作文
晚饭后,我和朋友一起玩泥巴。
一开始我拿着棍子,胡乱用泥巴补。和好之后,我做了一个“鸡蛋”,吐了。只听到“嘟嘟”一声。“蛋”变成了“蛋饼”,溅了我一身泥。
看到小伙伴在做泥饼,我又抓起了泥。怎么办?想了想,我来做一个小猫脸蛋糕。我用泥巴做一个小猫脸,装两个小球,做一双大眼睛。找六根又细又长的棍子,按在小猫脸上,就成了小猫的胡子。做口鼻的时候,我先找了一块扁平的石头,然后用泥做了一个小球,再用石头打磨成三角形,就做了一个鼻子。至于嘴巴,就捏一个扁扁的椭圆形,最后把鼻子和嘴巴放在小猫的脸上。该去做头发了。我找了三根粗木棍放在小猫的头上,小猫的毛做好了。
这样就做出了漂亮的猫脸蛋糕。别告诉我,这很酷!