蛋糕斜塔500字
今天是我生日。放学后我妈妈带我去买了一个三层楼的大蛋糕。太美了。回来的路上我一直在吞咽。我真的很想吃一口!
回到家,妈妈说要等我爸爸回来过生日,然后我就进厨房做饭了。这时候哥哥来了,我们两个看着大蛋糕,口水直流。看,它有三层。它像宝塔一样高,但四周覆盖着奶油。好香!为什么现在不能吃?妈妈好小气!我灵机一动,想出了一个好主意。我对弟弟说:“我们从蛋糕中间开始,让我妈看不到。”弟弟竖起大拇指说:“姐姐真聪明。”于是,我小心翼翼地在蛋糕底部挖了一个洞,把手指伸进去,挖出里面的蛋糕和奶油,尝了尝。太甜了,连我的手指都很甜。我哥还根据我的长相吃这个洞里的奶油蛋糕。我们津津有味地吃着,蛋糕慢慢向这边倾斜。
正在这时,妈妈从厨房出来了。她看到了歪蛋糕和我们嘴上的白奶油。我妈没来得及说话,我赶紧说:“妈,我们在学习比萨斜塔什么时候倒。”妈妈忍不住笑了。