做蛋糕作文300字-小学三年级作文
《做蛋糕》
二年级二班
天子玉
今天,我们去华盛园做蛋糕。当我们到达那里时,我们正要进去。那里的工作人员说:“孩子,如果你不忙着进去,先把你的手泡在那个消毒池里,然后冲洗干净。”我很快照工作人员说的做了,做完就迫不及待的冲进去。
里面的蛋糕都是白色的。然后我找了个地方,赶紧拿起红霜做人。不小心撞倒了。我拉长着脸说:“哎呀!今天真倒霉。”没办法,只好挤。一个阿姨走过来说,你要有耐心,不要因为一点小错误就挤。后来她帮我用红霜换错了地方。阿姨说:“知道了!有时候坏事往往能变成好事,但你需要仔细观察,开动脑筋。”
完了,我把蛋糕放在车座上。当我坐下时,我没有看它。我不小心屁股坐在蛋糕上了。虽然我做的蛋糕很散,但是我妈还是觉得很好吃,因为是我自己做的!