姐妹雪蛋糕作文500字-小学三年级作文
今天我和窦瑶在家里玩,突然发现外面是白色的。“哦,下大雪了!”鹅毛般的雪花从天而降,院子里一片雪白,地上的雪松软的。我高兴地说:“明天是我的生日,我们一起玩雪吧!”于是我和窦瑶决定做一个“雪糕”。
动手吧。先是我拿铲子,她拿扫把,我们一起堆雪。然后,我拿起铲子把雪铲平,把边缘铲在一起,堆成一个圈。然后,我们两个拿出毛笔、彩盒、杯子、开水、颜料等工具,开始装扮雪糕。我拿出毛笔,蘸了点颜料和开水,在蛋糕上写了“生日快乐”。她画图案并给边缘上色。我看了看,感觉还是不完美,就用刷子在上面加了一束精致的花。终于,又白又美的蛋糕做好了!
我们俩都用同样的方式堆了一个雪糕,就像第一个一样,就像我们的好姐妹一样。于是,我们给这对蛋糕取名为:“雪糕姐姐”。
蛋糕吃完后,我和窦瑶围着雪糕跳来跳去,很开心。过了一段时间,我们都很担心。这个蛋糕怎么吃?我灵机一动:“南方暴风雪过后,我们把蛋糕送给南方的孩子们,和他们分享快乐,祝他们幸福平安!”我们俩高兴地抓起一团雪糕,“一、二、三,扔过来!”蛋糕被雪花撒在我们头上,太幸福了。