小学生三年级作文:学自行车
我每天都在广场散步。有一次,我看到很多人骑自行车。我受到启发,决定学骑自行车。
星期天,我和妈妈去商场买了一辆自行车。经过我们的选择,我们选择了买一辆200元的自行车。这辆自行车是黄色的,外观很酷,骑起来很舒服。
当我回到家,我做的第一件事就是骑自行车。我让妈妈扶着我的自行车保护我,自己骑上去。我开始骑马。我一只脚踩在踏板上。不要用一只脚踩它,自行车就会跑。突然,我妈松手啪的一声,我摔倒了,说:“啊!”我尖叫一声,哭了起来。我妈对我说:“别怕,学骑车总要摔跤。多练就骑。”听到妈妈这样对我说,我又有了信心,我又骑着去练自行车了。经过一个下午的刻苦练习,我慢慢能够一个人骑了,骑得很顺利,再也没有摔跤过。
最后,我学会了骑自行车。每天放学回家,我都骑半小时自行车。
骑自行车让我找到了真正的快乐!