我学自行车_小学记叙文500字
我一直想学骑自行车,但我通常没有时间学骑自行车。直到那个周六,我开始了我的自行车学习之旅。
我们去大楼下面的花园学习如何骑自行车。我妈根本不理我,只是玩我手机,我问什么她都不回答。于是我自己骑自行车。一开始不敢骑,后来又骑了。我不得不慢慢移动,然后我摔倒了。所以当我生气的时候,我非常非常迅速地盯着自行车。结果我跑了很远的路。然后,我停不下来,然后,我就干脆摔倒了。于是我又开始了漫长的训练。我想继续开始。我拿起自行车,绕着社区花园骑行。
这时,我妈开口了:“放心吧,慢慢来。”我听了之后抱怨道:“你没教我。你见过别人学骑自行车的经历吗?他们是什么父母?他们扶着车的后背,然后自己踩上去,然后父母偷偷松手,就敢骑自行车了。看看你。你整天在那里玩手机!别教我!”我很生气,然后我很快就踩上了自行车,所以我不想和我妈妈说话。后来又骑了,但是瘫了,头都晕了。我妈带我回家,给我做了一大杯红糖水。我突然无缘无故的原谅了我妈。
我就是这样学会骑自行车的。