采摘樱桃三年级作文
发布时间:2021-09-14 19:00:14 查看人数:32
周日,天气阴沉,但丝毫没有影响我们的旅行热情。我家和甘一敬家来到诸暨的一个樱桃园摘樱桃。一路上,我们激动得像小鸟一样在车里大声唱歌。没多久我们就到达了目的地。当我下车时,我看到了一个绿色的樱桃园。树枝上覆盖着晶莹剔透的小樱桃。这些小樱桃在树枝上像淘气的“小精灵”一样玩耍。真的很可爱!我和甘怡璟拿起一个小篮子,冲到一棵大樱桃树前,迫不及待地把它捡起来。突然发现一颗红色的大樱桃挂在高高的树枝上,向我招手。我惊喜的跳了起来,伸手摘下来放进嘴里。甜甜的味道好好吃,一下子吃了好多樱桃。
樱桃园有这么多樱桃!不一会儿,我们满载而归。我们带着樱桃去爷爷家吃午饭,奶奶给我们准备了好吃的。我们真的很开心,感谢爸爸妈妈,爷爷奶奶,我爱你!