春天,唤醒沉睡的七彩花朵,吹走一个单纯的天使——琉璃苣。来自欧洲和北美的她,不与其他富贵奢华的花朵竞争,而是留在一旁释放自己单纯的美丽。亮蓝色的薄膜花瓣反射出粗糙而宽大的绿叶。花看起来像五角星,但却是深沉、神秘、时尚的蓝色。嫩黄色是花芯,不在蓝色,丰富了颜色。琉璃苣生长在贫瘠的土地上,不怕干旱。当琉璃苣嫩滑的种子落进泥土里,她的曲折人生就开始了:冲出钢板般的土地,在烈日下烘烤,被大风洗礼……都需要勇气。是的,琉璃苣的花语是勇气。一个容貌娇嫩,雕有冰雕的公主,当她明白自己的苦楚时,一定会大吃一惊。唯一能体现她的经历的,就是娇艳花朵下的刺,不亚于仙人掌的刺。为了保护自己,琉璃苣付出了无数心血打造武器!这是琉璃苣。作为一朵不会动不会说话的花,它也过着精彩灿烂的生活!