聪明的小鸡400字
在一个美丽的森林里,聪明的小鸡和许多小动物和平快乐地生活着。
突然有一天,一只老虎闯进了森林,彻底打乱了小动物的生活。老虎追了一会虚弱的猴子,拍了一会猪头,吓了一会胆小的松鼠看着这可怕的一幕,聪明的鸡决定收拾这个可恶的家伙!于是他用几只小动物做了一把“漂亮”的椅子。第二天,老虎又来到了森林。小鸡慢慢地对老虎吼道:"尊贵的国王,你敢坐在这张椅子上吗?"老虎看着鞋底只有大的鸡,眯起眼睛得意地说:“什么?还有什么我不敢做的?”然后一屁股坐起来。“啊……”老虎尖叫一声,被椅子上的钉子刺出血来,痛得跑开了,再也没有回头.
从那以后,这片美丽的森林恢复了以前的平静。