疯狂的老鹰抓小鸡400字
我还记得我们一年级的一节体育课,给我印象最深。
做完热身运动,刚解散,一大堆同学聚在一起玩“老鹰抓小鸡”,包括我。选好母鸡和老鹰后,我们排好队,开始玩游戏。
“鹰”可以聪明。他的动作快如闪电和旋风。他围着我们转,差点把母鸡吓晕。但“母鸡”也不甘示弱,紧随“老鹰”。但是,她只关心前面和后面,我在最后的位置吃了很多苦。“母鸡”转得越来越快,差点让我吐槽。我很迷茫,脑子里只有三个字:救救我!这个时候我会被扔出去,看到不好的东西,但是没人能救。一瞬间,我被抛了十万里!我一头撞在一辆铁皮垃圾车上,突然脑袋一肿,我看到了星星。
两个学生帮我去了医务室。我用手摸了摸刚刚冻住的大包,心想:唉,凭什么我是最后一个!前排的同学一定享受了很多快乐!但是,不走到最后就不好玩了!