我家的小鸡400字
我有两只鸡,一只是黄色的,另一只是橙色的。他们很可爱。我把它们命名为黄可可和橙色爱情。
它们的身体毛茸茸的,摸起来像柔软的棉花。嘴巴小而尖,但吃东西不礼貌。眼睛又黑又亮,就像小黑珍珠。当我把它们关在笼子里的时候,它们会叽叽喳喳个不停,好像在说“快放我们出去吧……”。我打开笼子,两个人都冲了出来,从左往右跳到客厅,伸着脖子,拍打着翅膀,东看看,西看看,好像在做健美操。
过了几天,我发现鸡会飞。有一天中午,我正在吃饭。突然,黄可可的翅膀跳了起来,飞到了我的饭碗里!我还没反应过来,它已经抢走了我一些米,又飞到了地上。这鸡太牛逼了!
我的小鸡很可爱,给我带来了很多乐趣。我很喜欢他们!