周六,我和妈妈去外婆家,遇到了外婆家养的鸡。变化很大!
当我们到达我祖母家时,只有我祖父在那里。但是,这次我没有先找我奶奶,而是问我的鸡在哪里。我爷爷指着角落。我简直不敢相信。送来的时候一斤多。现在长这么大了,大红的鸡冠,粗腿,白羽毛,威风,漂亮。如果比美国好,那肯定是第一位的。我忍不住竖起大拇指:“”。爷爷说不仅好看,还很霸道。猫狗被它啄了一下,夹着尾巴逃跑了。他们害怕藏起来回家。他们饿的时候偷偷回家。午饭时,小黑狗躲在狗窝里睡得很香。小鸡一步一步地聚集起来,啄着狗的屁股。小黑狗疼得汪汪叫,夹着尾巴跑了。看起来很可怜,但我忍不住笑了。
最可笑的是鸡很自鸣得意,能照镜子。太阳照在地上,在墙上走来走去,影子映在墙上。它走走停停,要么伸长脖子,抖抖羽毛,要么拍打着翅膀迎着影子。享受够了,它会躺在舒服的位置,在墙上美美的睡上一觉。
可惜我家的鸡,从小养在盒子里,很少走动。到目前为止,走路不太容易。总像个刚学会走路的孩子。
奶奶说过年给我宰了,我立马抗议我宁杀猫不杀鸡!