游圆明园作文300字-小学三年级作文
参观圆明园
许(板厂小学三年级二班)
今天是圆明园一年一度的荷花节。天空万里无云,天气很好。我家看荷花很开心!
当我们到达圆明园时,我们似乎走进了花海。我到处看到一束荷花,清新可爱,郁郁葱葱,美不胜收!
然后,我们来到湖边,乘船去看湖里的荷花。荷花有粉色、白色和黄色。远远看去,他们就像是来自天地的仙女在争夺美。荷叶密密麻麻,没有露出任何缝隙,保护着娇嫩的荷花。
上船后,我们就回去。一路上,我们看到了天鹅。童话里丑小鸭变成了白天鹅,现在变成了黑天鹅。黑天鹅很可爱。他把头埋在水里,开始嘟嘟地喝。
不知不觉,已经是晚上了。在父母的催促下,我只能忍痛离开圆明园。