爱情就像微风,吹散疲劳,滋润心田如甘露,温暖心田如阳光。当我们成功的时候,她在背后夸我们,遇到挫折的时候在背后安慰我们。这是什么?
在一个电闪雷鸣的暴风雨之夜,我的家人正在电视机前欣赏一场精彩的音乐会,但我无法停止我的活跃习惯。啊,不幸的事情发生了。我不小心撞到了桌子。我妈绝望地冲出家门,赶到医院。雨水湿透了她的裙子。她摔倒了几次,但没什么。终于到了医院。缝了几针,妈妈心都碎了。
啊,是母爱,世界上最伟大的母爱。我知道真正的意义,但多少爱有寸草不生的“三春晖”。