回忆小学时光1000字
每当我走在路上,看到挺拔的杨树,我的心情不自禁地颤抖,记忆会迅速倒退。哦!对了,我的小学校园里有两株高大的杨树,在那里我有很多美好的回忆。
一走进我的小学校园,花香扑鼻,鸟语花香弥漫在我的耳边。环顾四周,校园里到处都是绿色,但最引人注目的是两棵杨树。
实验楼前长着杨树。他们又高又直,一个在左边,一个在右边,像两个哨兵,常年守护着学校。
春天,万物复苏,吹过绿叶的风变得很温柔,太阳暖暖的,草从土里伸出来,绿叶显出娇嫩淋漓的花骨。两棵杨树也不例外。光秃秃的树枝上,扯出一点点新绿,小叶子绿得湿淋淋的。风一吹,它们就左右摇摆,向人点头致意。每当这种情况发生时,
夏姐姐带着五颜六色的调色盘和轻盈的脚步悄然而至。一切都发生了很大的变化。花儿开得更灿烂了,草长得更高了。这两株杨树从绿树变成了两把绿叶茂密的巨伞。这时,我们特别喜欢在他们的怀里玩耍。因为,无论多少阳光,都会被他们巨大的绿色手臂挡住。当他们玩累了,就会坐在旁边休息。他们用大胳膊扇我们,让我们凉快。
秋天,花儿凋零,草枯萎,世间万物归于沉寂。不要觉得他们不漂亮。你看,红色和黄色的叶子一片接一片落下,像蝴蝶在空中飞舞。中秋节时,所有的叶子都落在地上,像一张大地毯。我们在上面玩啊玩,他们就陪着我们!不要相信,听着,萨沙武贾西奇,萨沙武贾西奇好美!
冬妹披着白色面纱走了进来。为了不让白杨寂寞,雪花的姐姐从天上下来陪伴他们。瞬间,光秃秃的树枝变成了白花。两棵白杨仿佛穿上了白大褂,成了两个端庄的皇后。我们围着他们打雪仗。他们看到我们开心的样子,笑着把雪花抖掉!
这两株杨树还在我的小学校园里生长。他们一定过得很好!时不时会想起他们和和他们在一起的五年快乐时光,因为有我美好快乐的回忆!