假如时光倒流作文350字-小学三年级作文
如果时间机器诞生了,如果我能让时间倒流,我会让时间倒流回童年。
如果时光倒流,我会告诉自己一定要做个好孩子,孝顺父母,不要像以前那样经常伤妈妈的心,不让妈妈为我哭泣。
如果时光倒流,我会珍惜时间。我会学习一门技能,努力学习。我没有现在这么没用,学习也没那么好。我根本不会唱歌。
如果时光倒流,我会善待身边的每个人,珍惜身边的每个人,信任身边的每个人。和现在不一样,我离开愤怒的朋友很多年了,最后还是一个人。找不到人分享我的心事,只能自己承受。
如果时光倒流.
我多么希望我能回到过去!但是真的有可能吗?在等待时光机器诞生的同时,我依然珍惜现在的每一分每一秒,珍惜你以前没有犯过的错误。