我读过一个关于流浪汉和老人的故事。那个流浪汉不懂得珍惜时间。
如果世界上有时间老人,我会和时间老人说话,我会说:时间老人,你真的可以倒退吗?如果能回到童年,我会珍惜时间。老人说:“你真的想回到过去吗?”想想,我不会像个流浪汉。回想起幼儿园的时候,感觉日子一天天过的好快,不知道是怎么过去的。好吧,我可以让你回到光明,但你一定要珍惜时间,不要浪费时间。我会在你身边监督你…
说话间突然觉得有点累,在床上睡着了。等我醒来的时候,我已经变成了一个5岁的孩子。过了几天,觉得日子过得真的很慢。我已经开始珍惜时间了。短暂的几年后,我回到了这个世界。我们一定要珍惜时间,不要浪费时间,和时间老人赛跑!