如果时间可以倒流,如果时间可以倒流,我会去一个没人去过的恐龙时期,去看看恐龙的“庐山真面目”,去看看它们的生长环境,去看看它们的生活习性……当然,我也想探索是什么力量摧毁了这些庞然大物,是陨石撞击地球。是火山熔岩吗?是气候变化吗?也许没有。如果时间可以倒流,这个谜团就可以解开了。如果时间可以倒流,我想回到古代,看看人类的祖先是什么。如果是猿,它是怎么生活的?如果是鱼呢?长什么样?我相信这是一个伟大的发现。如果时间可以倒流,我就去唐朝看看。看看中国古代最足智多谋的皇帝,唐太宗——。当然,我也想看看中国历史上唯一的女国王武则天如果时间可以倒流,我想去看看古埃及。看看古埃及宏伟的金字塔是如何建造的。扛那些巨石是天车还是飞碟?我也想探索金字塔中的伟大走廊是为了什么。
如果时间可以倒流,我坚信很多人类依然无法解开的谜团可以揭开!(讲师:何涛)