快乐的时光作文500字-小学三年级作文
快乐的时光就像一杯酒,让你在快乐的时候回味无穷;快乐的时光就像一股清泉,在炎炎夏日涌入你的内心;快乐时光就像一支蜡烛,在你最需要的时候照亮你的未来。真是一个好朋友,会和我一起度过这美好的一天。
每天背着书包,迎着鲜红的日出,唱着欢快的歌,轻盈地走向可爱的学校。
走进学校,迎面扑来一股花香,忙碌的蜜蜂在花丛中飞舞。每棵树都郁郁葱葱,小草探出头来欣赏校园的美景。操场上有三五组‘红领巾’,有的在树荫下讨论学习,有的在玩耍,有的在浇花浇树。这真是一首优美的“校园歌曲”
来到后面的操场,那是运动的天堂。这里有各种健身器材,如:单杠、双杠、步箍、秋千等。铃声一响,学生们就像鸟儿冲出笼子一样涌向后面的操场。突然,这里很热闹。一些学生在荡秋千,他们像蓝天下的燕子一样自由飞翔。一些学生在玩双杠,他们。有一场体育比赛正在进行,似乎我们永远不会放弃而不争论你是高还是低。其他同学都在挑战自己的勇气,在摇摆的铁环上艰难地走着。这显然是一个紧张而热烈的体育赛事。
啊!校园生活真的很丰富多彩。不仅有响亮的读书声,还有满满的歌声和笑声。这个快乐的时光总是错过。