晚餐时光_餐桌上的故事作文300字
晚上,有的人会和家人一起吃饭,有的人会自己无聊的吃饭,有的人会和朋友开心的吃饭。每天回家只要到了客厅,就会闻到妈妈做的菜,感觉特别开心。
当我回到家时,我看到我妈妈在门口欢迎我。平时桌子上有很多幸福,让我觉得很幸福!但是有时候我很羡慕在外面吃饭的人,因为他们有很多菜可以选择,有些我妈不会做或者懒得做。所以有时候,当我想到吃完全一样的食物时,我会感到无聊!但我知道还有很多人连饭都没有,所以我要珍惜所有的食物,不要一次吃太多,不要乱扔我不吃的食物。
当我和家人一起吃饭时,我会分享所有的喜怒哀乐和彼此发生的一切。虽然气氛有时候开心,有时候难过,有时候连饭都吃不下,但是大家还是很开心。
这段时间让我知道了很多事情,所以我觉得晚餐时间是一个交流的好时机,让我的家庭充满了幸福!但愿家里的餐桌上永远有幸福的香味。