美丽的校园,美丽的歌声!这是一场惊天动地的表演。
“啊~ ~每次想起你,亲爱的好老师,心里一阵暖流激动……”女孩们有一场独舞表演,她们将在后天比赛。这几天他们一直在排练,差点失声。“姑娘们,你们唱得好,继续加油,穆玉清下课一个人呆着。”女孩们继续排练,唱得很好,舞蹈老师上台了。她开始排练女孩们的动作文件:李梦圆的班级唱得不好,跳得好,并且向普通女孩学习。李梦圆是最不起眼的女孩之一,因为她的舞蹈太普通,没有创造力。老师不喜欢编动作,只是想考验一下自己的创造力。没想到,李梦圆什么也没说。舞蹈老师吴看到了。她走过去问:“梦媛,你不开心吗?”或者,你在想什么?”梦媛回答,“哦,我。没什么,只是”“只是什么?”“老师,你还是关心其他同学吧,我会没事的。”老师走到女生“都在说话”的时候,不得不拍手两下表示沉默。吴老师大声说:“同学们,下课了,回去吧。”穆玉清留下来,王老师说,我给你“特训”!穆玉清一脸懵,问为什么。王老师说,穆玉清有一颗独特的音乐心。如果她培养好了,穆玉清就不会吃亏。穆玉清为了“特训”离开了所有的班级。在“特殊训练”期间,任何人不得进入音乐教室。经过两天的训练,老师决定请她当主唱,穆玉清同意了。彩排最后一天,大家在后面做动作,然后小声回穆宇清。(出示成绩:啊~ ~每当想起你,亲爱的好老师,心里一阵暖流激动。回声:一阵暖流在我心中激荡。排练结束后,女孩们穿上芭蕾舞服,拿起服装袋,拿起水瓶,气喘吁吁地走向舞蹈教室。排练结束后,艾琳、玉萌、穆玉清坐在自己的专座上,拿出14小袋咖啡,每人一袋。所有的女生喝了一百遍咖啡,换了衣服,回到教室.
“叮叮叮”下课响了,一阵“冲”的喊声从我耳边掠过。