爱笑的我作文450字-小学三年级作文
我是一个爱笑的女生。我有一双像黑葡萄一样的眼睛,一双像樱桃一样的小红嘴,这应该是我爱笑的原因。
就是因为我懂事,家人只要看到我都会很开心。
有一次放学回家,看见妈妈一个人在房间里生闷气。我问我奶奶,才知道我爸又出去吃饭了,可是我爸已经答应我妈再也不出去吃饭了。我想尽了一切办法,终于想出来了。我立刻冲进妈妈的房间,冲她哈哈大笑。我妈看到我这么开心就笑了。
但是,因为我爱笑,也给你添了不少麻烦。
我记得上一节舞蹈课,老师教我们一个个跳舞。轮到小丽了,却看到她做了一个艰难的动作。可能是因为她太紧张了,不小心,摔了个跟头。我笑得前仰后合,老师却说:“下课来我办公室。”下课后,大家高高兴兴的和父母回家,我却在老师办公室被批评。嗯,我真的不应该想起来。
现在你知道我是谁了。