小学三年级作文:爱笑的我
嘿!今天是考完试的悲剧。我逃不掉。昨天的试卷发了。我看了看分数。哦,我的上帝!脑子一片空白,86分。我无法逃避这场悲剧。我很想在地上找一条缝,但是这条缝容不下我。我要是钻进去,我妈就挖出来,我都出汗了。突然,我有了一个计划,我想:一个微笑会缓解我的心情吗?有了这样的分数,我妈会请我吃两个菜:一是“麻辣烫”,屁股难受;第二,“火烧烧饼”,双手受罪,反正心情好就好!于是我就笑笑回家了。我妈问我分数的时候,我还是笑着回答:“86分。”我妈惊讶地张大嘴巴问:“那你怎么还这么开心?”我笑着回答:“我想缓解一下心情,但还是要来!我准备好了!”我妈恍然大悟,“原来我女儿还是很聪明的!”我开心的时候,我妈忘记了准备打我的心情,我!我更开心,因为我终于躲过了这场灾难,哈哈哈哈!你以为我爱笑吗?笑起来真好!至少可以避免遭受骨肉之苦。经过这件事,我更爱笑了。