爱笑的我作文350字-小学三年级作文
一头乌黑明亮的头发,深红色的皮肤,明亮的眼睛,高高的鼻尖下有一张血淋淋的樱桃嘴。猜猜我是谁?这就是我。
我生来就是会笑的,每次遇到奇怪的事情总会傻笑。
有一次,哥哥想用钱买书,却忘了把钱放在哪里。看到这里,我笑了,心想:忘了把钱放在哪里,太可笑了。他咯咯地笑了起来。但是我哥看到我笑,以为我在藏钱。于是他不分青红皂白地冲我吼:你把钱藏起来了吗?赶紧交出来。我又想:完了,是怀疑的对象,现在跳进黄河也洗不掉了。我握了握手,赶紧说:“我没拿。你正在寻找它。哥哥看了我一眼,就去找钱了。后来在一本书里找到的。当我看到森林时,我忍不住笑了。
还有一次,我在和刘佳佳的比赛中唱歌。我赢了,我又笑了。
快看!这就是我,一个微笑的我。