我想对我的父母、老师和所有帮助过我的人说“谢谢”。谢谢你的大力帮助。
我只在母亲节的时候给你画了一幅画,但是我知道一幅画是没有用的,但是我也想给你这幅画,因为它表明了我家里所有的人都爱保护我。你给了我温暖和健康。每次都要以优异的成绩回报你。
记得我3岁的时候,有一次妈妈带我去南昌玩。到了超市就乱搭电梯。我不知道我妈在哪,然后就哭了。我不知道哪里来了一个陌生的阿姨带我去广播室。阿姨让播音室的人帮我找妈妈,妈妈找到了我。我非常感谢阿姨。
老师,你教会了我这么多知识,我永远不会忘记你。
我们都应该学会感恩,回报父母、老师和那些关心过自己的人。