一个爱我的人作文450字-小学三年级作文
世界上有很多爱,但我还是想强调一下,奶奶最爱我。
我小的时候由奶奶照顾,因为父母工作太忙,所以没有来照顾我。吃饭的时候是奶奶喂我,我睡在奶奶怀里。
长大了还是和奶奶吃饭,和奶奶睡觉。上学的时候,不管刮风下雨,奶奶都会按时送我上学。有一次下雨,我坐在三轮车的车棚里,而我奶奶只穿了一件雨衣。到了学校,一滴雨也没下,奶奶却浑身湿透了。放学后,我奶奶和我爸爸来接我,因为我奶奶怕我饿,所以每次都会给我买好吃的。有一次我对奶奶说:“别再给我吃了,再吃我就变成小胖子了。”奶奶说:“没关系,你爸爸小时候比你胖!”“不是这样的!”爸爸说。我说:“奶奶,爸爸不孝顺你,我要教训教训他。”奶奶摸着我的头笑了。
周日,父母给我报了补习班。我没起床的时候,奶奶早早给我做了早饭,好让我吃好。
世界上爱我的人很多,但最爱我的人是奶奶。