同学们,你们知道谁最爱我吗?我不知道!告诉你:是我——阿姨。
她长得很漂亮,黑发下有一张张端庄的漂亮脸蛋。她脸色红润,鼻子挺直,舌头雪白。特别是,眉毛上翘,扎着辫子。你看,我姑姑不漂亮吗?
每天做完作业,都能听到厨房里水声。当我靠近时,我的鼻子里有一种味道。肯定是我阿姨做饭。姨妈多次说:“宝贝,我做的菜好吃吗?”我说:嗯,挺好吃的。她补充说:如果你吃得好,你必须努力学习。我说:我知道。最后,我吻了她。看着老阿姨忙碌的背影,我在想:阿姨,我不告诉你就好好学习。我们家离学校20多英里。为了让我安心学习,你会每天接我,送我去学校,不管是冷是热,刮风还是下雨,让你白净的脸上布满了黑色。阿姨,是你早起给我准备早餐,晚上搂着我睡,等我睡了,你可以再起床,整理书包,削铅笔,准备明天早上的衣服,然后才能休息。阿姨,我会记住你的爱和努力。我知道唯一能让你高兴的是看到我的优异成绩。你觉得我能不努力吗?
同学们,这就是最爱我的——大妈。