想念孩子的点点作文600字-小学三年级作文
我奶奶家有一只叫点点的狗。看起来很可爱。我去外婆家玩。它总是从很远的地方接我,围着我跳。后来,他生了一窝小狗,在精心的照顾下茁壮成长。一点一点总让狗吃得饱饱的,他却不吃。最后小狗长大了,长得又胖又壮。他们像小肉球一样和妈妈一起走来走去,但是这些小狗是靠月经来卖钱的,他们觉得很遗憾,因为他们看不到孩子整天尖叫
不久,点点生了一窝小狗,一共六只,但是它没有奶喂这些小狗。小狗们整天叫个不停,在点点的头上蹭来蹭去。
那天晚上,奶奶在房子里一直听到一点哭声。声音和平时不一样,听起来很惨。
第二天早上,奶奶去里屋喂小家伙,才发现小家伙都死了,奶奶正要跳出来靠近小家伙,冲着奶奶喊,没法靠近孩子。奶奶不得不这么做。
晚上对面的孙叔叔最近和奶奶聊天,正在吃东西的狗闪电般的咬孙叔叔。吃完饭,奶奶路过里屋,发现小狗不见了。很快,邻居的阿姨告诉奶奶,死狗在他们的花园里。听到这里,我不禁气死:我怕感动别人的孩子,就偷偷把他们藏了起来。
第二天,狗身上发臭了,但它还背着自己的孩子,以免让人靠近。为了一点点安全,我和哥哥还是忍不了,但还是把小埋小狗放在一边。一点一点的,没看到孩子,哭的很厉害。声音令人心碎,很长。
很长一段时间,一点一点的,他失去了以前的活泼,吃的东西很少。希望他早日忘记失去儿子的痛苦,慢慢好起来。