做一个勇敢的孩子
如何做一个勇敢的孩子?勇于面对困难的孩子。如何做一个勇敢的孩子?遇到困难不退缩的孩子。如何做一个勇敢的孩子?只.
爸爸总是说我是个粗心的孩子。但我觉得我是个勇敢的孩子。不信?
下面看看这件事!每年暑假,我都在青年广场滑冰。每次看到我的冰鞋,我就想起我第一次学滑冰的时候。当时看到很多人滑冰,我也想滑冰。于是,我把这个想法告诉了妈妈,妈妈也同意了。
第二天,我妈妈给我买了一双冰鞋。我愉快地穿上冰鞋,在教练的带领下,我可以自己站起来,站稳了。刚开始我滑不动,没往前走几步就差点摔倒。我试着走了几圈,回来和妈妈在一起。我真的想停止学习。但是我答应我妈要永远学习,所以我要勇敢面对!
开始学怎么溜。然而我摔了两次,我受不了。这时候我妈鼓励我:“勇敢一点,别怕摔倒,滑得好的人都是这样过来的。”这一刻,我想起了《真心英雄》中的一句歌词:不经历风雨,怎么能看到彩虹?谁也不能随随便便成功!耶!只要我勇敢,我就能学会滑冰。
只有勇敢面对挑战,你才能赢。现在我学会了很多招数,忍不住要勇敢一点。所以要学会做勇敢的人。