我是一个多姿多彩的孩子作文500字-小学三年级作文
我是一个多彩的孩子
我是一个多姿多彩的孩子。我相信你不太了解我的生活。我给你介绍一下我的生活,看看我是个什么样的孩子。
一大早,鸟鸣声把我从梦中惊醒。我起得很早,爸爸说:“孩子,马上要考钢琴了,然后认真弹钢琴!”我点点头,欣然同意。我是一个害羞的孩子,但是我受不了爸爸用这种眼神看着我,但是我受不了妈妈一直盯着我看的那种优雅的姿势,让我脸都红了。
我还是个爱学习的孩子。我不会说几句话,所以我回房间做作业。我认真对待每一份作业。如果我认真仔细的对待,我还是有粗枝大叶,但是我改不了。每次做完作业,我都觉得自己一定是对的,于是骄傲的给爸妈检查作业。我一查,啊!错三题,后悔死了!你为什么不再检查一遍?真可惜!
我也是一个爱哭的孩子,当然也爱笑!有一次,为了芝麻这样的小事哭了,真的不值得!主要是我爸吃了我最喜欢的果冻,我就‘哇’的一声哭了。我妈安慰我说:“别哭,别哭!吃完就不能买吗?”我说:“真的?太好了!”他又破涕为笑,开心地去玩娃娃了。我还是个爱发脾气爱干净的小姑娘!
我的生活丰富多彩吗?哈哈!