猪妈妈和她的孩子们
在一个遥远的地方,住着一头猪妈妈和他的三个孩子。老大叫庄庄,老二叫君君,老三叫菲菲。
有一天,猪妈妈说:‘你们都长大了,要独立生活。当你盖房子的时候,你可以一个人住。"
第一天,庄庄先找了个有花有草的地方,盖了一间结实漂亮的房子。
第二天,军队和菲菲就盖了一间草房和一间木屋。
有一天,狼来了,看到一个稻草屋,里面住着肥肥的小猪,馋涎欲滴。当他迫不及待地想得到房子时,他去抓小猪了。军队跑的时候,他跑到胖门口喊:“快开门,狼来了。”这只狼足够强壮,可以推倒木屋。于是,他们很快来到了庄庄的家。狼无论怎么踢都打不开门。而且,庄庄早就准备了一堆火柴来烧狼。
军和菲菲尴尬地低头:“以后一定要像大哥一样努力。”