老师有点孩子气300字
华先生是我们的数学老师。她有一双大眼睛,一个金色的马尾辫,脸上有几颗“青春豆”。
华老师平时上课重点讲“幽默”。常常把我们从悲伤的悬崖带到幸福的巅峰。啊!华先生,您训练了我们,把我们带到了知识的海洋。
有一次,我记得那是我们在一起的第一天。你通过玩游戏给我们上了一课,让我们笑了。有了这个幽默班,我对数学的兴趣增加了。让很多知识深深的刻在我们的脑海里。
还有一次,你假装对自己清楚知道的思考问题一无所知。因为你知道我们都喜欢帮助你。正因为如此,我们刷啊刷,刷啊刷,刷起了小手。这时,你的脸上突然布满了春风,仿佛在说:“你真棒!”
就这样,我想起了教我数学的语文老师——,一个有点孩子气的“大姐姐”!