我有一个小表妹,名叫周。她是我大姨妈的宝贝。她三岁了。她有一双黑色的大眼睛,小圆脸上镶嵌着一对酒窝。
她很可爱,我们都很喜欢她。有一次,我去她家玩。她远远看见我,就笑着用手招呼我。我一靠近她,她就用双手抓住我的衣服,大眼睛笑眯眯的看着我,好像在说:“抱我,哥哥!我多可爱!”我弯下腰抱住了她。她高兴地抱住我的头。一双胖乎乎的小手抚摸着我的脸,不时地吻着我。然后,我们紧锁眉头,眯起眼睛,扮鬼脸,左右摇摆,逗得我们哈哈大笑。
她也是一个淘气的女孩。有一次我在家认真做作业。我不知道什么时候,但蔓来到我家,她偷偷趴在我背上。“哦,科曼!”我一意识到,她就抓起我手里的笔飞快地跑了。我站起来,喝了一口水,正要拿回笔,曼曼却不知不觉地在我的书桌前乱涂乱画。妈的,那是我的作业!我急忙上前制止,但已经来不及了,作业本被画得面目全非。唉!得重做一遍!看她,她还在笑,让我哭笑不得。
唉,真是个“可恶”的小家伙!