我想保持健康
今天一大早和爸妈去吃油条爬山锻炼身体。当我们走向牛群时,
我在山顶的时候,父亲开玩笑地指着不远处一个冰淇淋柜上的狮子说:“你觉得冰淇淋柜上的那只狮子怎么样?”
我先回答:“《水浒传》年爸爸笔记本电脑和狮子楼杀毒软件上的一只狮子杀了西门庆。”
“我会先想到红烧狮子头。”妈妈继续说。对你有好处!说着,我们已经进了杜甫草堂,我们刚走进第二个大厅(顾名思义),就听到一声
一阵悦耳的音乐,走过去看看,哎!很棒,就像一个歌舞团,有一个指挥,留着一沓小胡子,光着头发,五官很小,但是看起来优雅大方,只是一件音乐人的素材。旁边还有鼓手,长笛手,二胡手,古筝手
它是一个发声器,音乐从这里发出。我们继续往前走,一离开杜甫草堂,爸爸就问:“坏人从后面进攻,你知道怎么保护自己吗?我一听就知道我爸要教我武术,我就委婉的说不行,我妈肯定不行。于是我和妈妈就站在旁边听爸爸讲话。父亲说:“坏人从后面进攻的时候,不要慌。先踩他(她)的脚让他(她)失去平衡,然后反手使劲打他(她)的屁股,再用脚飞他。“完全没有意识到我在他身后,父亲突然反应过来,用他说的话把我倒吊起来。其实我并不想尝被甩的滋味,只是想看看父亲的反应精神是不是麻木不仁,所以现在要打100分。
啊,今天早上真有意义!我锻炼身体,享受音乐!