我是一个活泼好动的小女孩作文300字-小学三年级作文
我爱开玩笑,所以我总是那么活泼。比如有一次,弟弟在厨房和妈妈吵架,他无论如何都出不来。于是,我开了个小玩笑。我打开电视,对哥哥说:“哥哥看过动画片。快出来!”我哥赶紧跑出厨房。弟弟见是广告,不是漫画,就问:“姐姐,漫画呢?”我不知道怎么回答,就把手放在墙上唱道:“一条小鱼在游,游,游;一条小鱼游过来,很快就抓住了它……”我哥哥很喜欢玩这个游戏,所以他跑了过来。现在妈妈可以安心做饭了。你可能觉得不好笑,但我不知道爸爸为什么一直躲在房间里笑。
我喜欢做运动,所以我很活跃,但是我的跑步需要加强。我非常喜欢在家吃饭,所以我很强壮。好久没见的表兄妹说我胖!所以多运动。
假设,我是一个活泼的小女孩吗?