假如我会魔法_三年级想象作文300字
如果我会魔法.
晚上,我穿着紫色的连衣裙,飘出窗外,像一只寻找猎物的鹰,在天空寻找需要帮助的人。如果我找到了,我会用我所有的力量去帮助他。如果我发现一个病人在医院里挣扎在死亡的手里,我会给他一杯水喝。如果我看到路边奄奄一息的伤员,我会用天山花蜜治好他;如果.
白天,我穿着校服穿梭在人群中,寻找有需要的人。如果我找到了,我会尽力帮助她。遇到差生,我会让kakabu帮她补习。遇到因为家境不好而辍学的同学,我会给她一张银行卡(卡里的钱足够她读完大学)。当我看到.
下午我会给所有的老师喷雾让他们睡着,然后我会带着所有的学生去操场疯狂玩耍,然后让他们投入到紧张的学习中。当然老师不知道。
如果我会变魔术,我会多开心啊!
如果我会变魔术,我会做很多套衣服,让没衣服穿的人过上有衣服穿的生活,让他们不再担心冬天没衣服穿。
如果我懂魔法,我会把伤人的病毒赶走,把被病毒感染的病人从死人手里拉回来。
加入我的魔法。我要用我的魔法直到世界大战,不让那些因为战争而失去家园的人重新出现。让那些打过仗的人想想:挨打的国家是一种什么样的心情,想想挨打的国家是多么渴望和平,多么痛恨战争!
如果我能变魔术,我会消灭一切毒品,不再让毒品危害整个世界,拆散每一个家庭。
如果我能变魔术,我会改变世界上所有的香烟,不再让香烟危害爸爸的健康,让爸爸的健康变得健康。
如果我懂魔法,我会的.