我永远忘不了的薛老师作文350字-小学三年级作文
我四年级的时候,有一个人我永远不会忘记,那就是薛老师。
如果你要问我为什么忘不了她,那就得从那个时候开始。一个冬夜,突然下雪了,我们放了学。但是我不在学校的时候忘了带杯子,就上楼去拿。但是走到教室门口,发现薛老师端着杯子在那里等我。她的头发上全是雪花,像个老女人。当她看到我走过来时,她的脸上充满了微笑。我走到她身边,她慢慢把杯子递给我。突然眼角湿了,眼泪往下流。我故意转过身擦了擦眼睛。我拿了杯子。他对我说:“你怎么这么健忘?别忘了你把杯子放在门下的时候。”“嗯。”我回答。我们走出学校,她说:“你慢慢走。”“好。”我说。我走过门口。我转身朝她跑去。我还是抱不动她,就走了。
直到现在,我还是忘不了她。