我的一天作文300字
今天是周六,侯月约了我们几个同学一起出去玩。
我们先去宁波书城看书。我们以最快的速度赶到三楼,占了最大的座位,以为怕被带走,就一个个去拿书。王新得到了漫画书,徐凯文和许倩倩得到了笑话书,其他学生得到了吴美珍姐姐写的小说,我也是。我们都拿起书,津津有味地读了起来。正当我陶醉在书的世界里时,徐凯文的一声尖叫把我拉回了现实。这时,所有的目光都集中在我们的桌子上,这使得我们不得不换座位。直到后来我才知道是徐凯文在尖叫之前不小心把书撕了。我觉得有点不对劲。真是大惊小怪!
王新说徐凯文要赔偿精神损害赔偿,徐凯文为了赔偿我们请我们吃肯德基。
我们一起坐公交车来到一家肯德基。一进门就冲向收银台,喊着要这个要那个。收银台旁边有一个接待员的姐姐。她给了我们一张纸,让我们在上面写下要点。我们点了很多东西,比如可乐、汉堡、薯条、土豆泥等。徐凯文的零花钱这个月就要用完了!
午饭后,我们解散了,因为一些学生有作业要做!
今天,我很开心。真的希望以后每天都是这样!