苹果树的故事作文350字-小学三年级作文
在这片神秘的大森林里,有一棵最大最茂盛的苹果树。它的枝叶能升到地平线,它的根能伸到地面。
但是有一天,苹果树的一片叶子上有一只虫子,善良的啄木鸟医生带着她心爱的药箱飞来飞去寻找病人。突然,啄木鸟发现了树叶上的虫子,说要帮她除掉。苹果树说不需要,不需要。几个虫子能把我怎么样?三天后,啄木鸟说?虫子已经深入你的树皮,当它们死去时,它们将深入你的树心。大苹果树漫不经心的说?不不不十天之后树有点不舒服。原来虫子已经到了它的心脏,树在痛苦地呻吟。这时,啄木鸟博士听到了,带着家人去治树。
大苹果树惭愧地说?非常感谢。没有你的及时治疗,我还是不知道发生了什么。几天后,大苹果树又长势喜人了。