我的自画像
看,一双不大不小的眼睛,一个短短的鼻子,一双大大的耳朵,一张久久说不完话的小嘴。这是我的——sam。
我今年10岁。本人初三学生,连续两年被评为“三好学生”。
我爱看《幽默笑话》,因为里面有很多搞笑的段子。每次写完作业,我都会拿起这本书认真读一读。吃饭的时候,我会把这些笑话讲给爸爸妈妈听,笑得他们连饭都吃不下。还有一次,作业做的很慢,没时间看这本书。我睡觉的时候看这本书,越看越熬夜。结果我妈发现了,骂我。
我也喜欢下棋,象棋,围棋,飞棋,跳棋,象棋……只要有时间,我就会和同学一起下棋。你攻击我,我反抗你。如果我没带象棋,我会指导别人下棋。如果他犯了错,我会尽力帮助别人补救。
我还有一个缺点,就是爱“睡懒觉”,闹钟响了,要多睡一会儿。我妈在我起床前拍了拍我的屁股。我妈一转身,我就回去睡觉了。
以后一定改正。你相信我吗?