一场激烈的乒乓球赛_写事作文400字
不久前,我参加了一个比赛。是包钢少年宫举办的“奥运明星杯”乒乓球邀请赛。那场比赛给我留下了深刻的印象,至今难忘。
那天,我来到健身房,练了一会儿,然后比赛开始了。第一局我们队和包钢打,我第一个上场。猜中球后,我先发球。我从一个不转动的球开始,另一边是一档,球飞起来像鸟一样。我连续打了五个这样的球,对方就不飞了。然后对手发球,我连续输了五场。那就轮到我发球了。我发球,赢了,再发球一圈,6-6。
就这样,你来我往地上打。我们比分很紧,一直到23,我连进两球。游戏终于结束了。
但是最激烈的是我玩的最后一局。这是我和队友玩的。一开始比分咬得很紧,直到15-15。突然心里慌了,连丢5分。在这个关键时刻,我迅速稳定了情绪,深吸了一口气。后来我连得5分,比赛打到20-20,直到26-26。我连续赢了2分,最后我们赢了。这时候体育场突然沸腾起来。
我激动的抱住队友,激动的哭了。眼泪是成功和骄傲的象征。
我永远不会忘记这场激烈的乒乓球比赛。