未来学校300字
我喜欢学校,它伴随我成长,给我知识和童年的欢乐。
当你来到未来的学校,你会看到像别墅一样的教学楼。一栋楼六个班,三层,一楼三个教室;当你进入教室时,你会首先看到一块黑板。如果老师在思考一篇作文的要求,黑板会立刻显示出作文的要求;三楼是活动室(思念天空)。学生有体育课,可以跑步。跑步时,楼下没有动静;如果下雨,可以在教室里,教室里的东西会自动消失。
谈完教学楼,要谈操场;如果你仔细一点,你会发现学校里没有操场。没必要担心。本来为了节约用地,操场都是设在地下的。四周都有发光板,里面就像日光一样,不会影响学生的运动和玩耍。还有很多健身器。
希望对未来的学校有个美好的祝愿!