未来学校作文600字-小学三年级作文
未来的学校
温岭市泽国小学三班郭忠禅
突然我30岁了。来到之前毕业的学校。刚到大门口,突然听到“郭忠禅,早上好,好久不见!”我一说完,门就自动打开了。“喂,是谁!”我仔细一看,原来是门口的报警器在说话!令我惊讶的是,它怎么知道我的名字?后来才知道,里面包含了高科技。
一踏进校门,我就被眼前的情况惊呆了。现在完全不喜欢以前的学校了。我面前有四部不同颜色的电梯。
我先上了红色电梯,然后来到音乐教室,电脑控制的各种乐器摆放整齐。这里没有老师,只要告诉电脑你想学什么乐器,电脑就会一步步教你。如果你玩错了,它会耐心的给你纠正。
我再次踏上黄色电梯,转眼间来到操场。中间是一大片郁郁葱葱的草地,周围有许多树木和鲜花。一边有一个人工湖。湖里的青蛙活蹦乱跳,鱼儿自由游动。多美的风景啊!
我再次踏上白色电梯,转眼间来到教学楼。这里怎么可能安静?怎么过去没有看书的声音?我奇怪地透过窗户往里看。哇!一班只有十个学生,每个学生桌子上都有一台笔记本电脑,所以他根本不需要笔记本、笔和书!
最后,我踏上绿色的电梯,来到了动物公园,那里住着许多小动物。快看!可爱的兔子在表演自己的拿手好戏跑步;聪明的狗在表演,在寻找什么;调皮的小猴子在表演,玩单杠;美丽的孔雀在屏幕上表演;和.
未来的学校多神奇,未来的孩子多幸福!