游白云湖作文400字-小学三年级作文
国庆第二天,我和二姨去章丘逛白云湖。白云湖有很多好玩又好吃的地方,比如划船,水上餐厅,生态竹餐厅,浑水摸鱼…
我们四个人先租了一艘脚踏船。我和哥哥分别坐在驾驶位,准备起航。起初,船跑得太慢了。我对哥哥说了声“加速”,然后我们俩都站了起来,飞快地蹬着护栏上上下下,船的速度顿时提高了不少。我又累又出汗,就脱了外套。这时,我们身后的一艘船想追上我们,我们偷偷加速,他们也不甘示弱。两艘船似乎在进行龙舟比赛二姨用相机记录了这个美好的瞬间。
中午,我们饿了,叔叔带我们去了一家叫朱琳餐厅的餐厅,这是一家用原生态无污染蔬菜做的餐厅。这时二叔的烟瘾又来了,二叔用眼神制止了。大叔赶紧说:“我不抽烟,我不抽烟,我只是闻闻。”他把香烟放在鼻子下面,嘴巴上面,然后撅着嘴深呼吸。太有趣了。我哥哥及时举起了照相机.
午饭后,我们乘公共汽车准备回家。哥哥提出去小清河。我说我昨天刚去五六门,就跟他们说了小清河的变化吸引了二姨的好评。多么快乐的一天!