白云姑娘的舞会作文400字-小学三年级作文
“zaza,zaza”,几首清脆的鸟鸣声把我吵醒。我伸了个懒腰,推开了窗户。我看见几只蝴蝶飞进我的房间,落在我的手指上。非常愉快!
我穿上衣服,下楼来。我一打开大门,新鲜空气迎面扑来。小溪里的鱼自由游动。天空中,鸟儿不时发出甜美的叫声。我和草说话,和花耳语.
孙公公向我们招手,告诉我们白云姑娘要去参加舞会,可是她没有什么好看的衣服。白云姑娘还没说话,花儿就开始说:“白云姐姐,给你打扮打扮。看,我们有五颜六色的衣服。”我也赶紧说:“还让几个同学一起给你上色!”白云姑娘很开心。她手舞足蹈,我们开始为她设计服装。过了一会儿,春姑娘来了,带来了翠绿色的披风,夏姑娘,红色的裙子,秋姑娘,金色的伞,冬姑娘,雪白的高跟鞋。再加上我们送给白云姑娘的外套,简直太美了,无暇。白云姑娘特别像花仙子,比花仙子更美。让我们一起跳起来唱歌.
“铃铃贝尔……”一声铃把我吵醒了。我希望我能多睡一会儿,跳完舞。