在我在新西兰的第一站,我将带你去看最大的城市奥克兰。奥克兰整个城市分为南北两部分。奥克兰海港大桥也是奥克兰的建筑象征。站在桥上,风徐徐吹来,看着远海中停泊的帆船晚上,我来到了天空之塔,南半球最高的建筑。我乘电梯到了塔上的观景台,在那里我可以看到奥克兰的整个风景。真的很漂亮!
来新西兰之前听说有个小镇一定要去看看,那就是皇后镇!这个名字听起来也很棒。皇后镇是一个被南阿尔卑斯山环绕的美丽小镇。在从奥克兰飞往皇后镇的飞机上,你还可以看到南阿尔卑斯山的雪峰。皇后镇是个热闹的地方。这里有许多令人兴奋的活动:蹦极、雪上汽车和热气球。如果你想挑战自己的勇气,那绝对是个好地方。我来到皇后镇附近的瓦纳卡湖,这是一个水上爱好者的游乐园。
你不仅可以看到蓝天,还可以欣赏青山和山里的白雪。看,那边有勇敢的游客在玩惊险的跳伞!下午,我又来到了箭镇,沿着这条风景如画的街道漫步,随处可见古老的建筑,我也可以感受到这里悠久的文化。