湛蓝的天空中,有许多白云,我也是其中之一,飘在这里,飘走了,自由飞翔。我有一种超乎寻常的魔力,我可以随心所欲地变成任何东西。有时候我会变成龙,有时候我会变成山,有时候我会和彩虹姐姐合作变成五颜六色的棒棒糖,让孩子流口水,有时候我会变成…
早上,我被鸟儿的歌声吵醒了。突然一群燕子从我身边经过,于是我又变成了燕子。我跟着他们的“人形团队”一起快乐地飞翔,一起玩耍,一起玩耍,一起飞越湖泊、森林、海洋.
很快中午到了。我和燕子飞来飞去,来到田野,却看到农民的叔叔们在烈日下挥汗如雨,辛勤劳作。看着农民叔叔们的汗水一滴一滴的流进旱地,我很感动,也很心疼,于是聚集了很多兄弟组成了一大片雨云,冯爷爷和雷典叔叔也来帮忙。过了一会儿,雨下了,农民的叔叔们看到旱地被雨水打湿了,脸上露出高兴的表情。我为他们感到高兴。
夜空中调皮的星星眨着眼睛,月亮笑弯了腰。我悠闲地漂浮在空中,享受着夜晚的“明亮”——五颜六色的霓虹灯,路过的车灯,高楼里的万家灯火。在我眼里,这成了一幅生动和谐的画。