我是魔术师“白云”作文350字-小学三年级作文
我是一个魔术师,我的家在蓝天上。我会变成一只羊,一只公牛,有时我像龙,有时我像老虎,有时我是一只可爱的兔子……因为我,天空会变得如此美丽。
我感到温暖。一个大火球躺在我身边。原来是太阳!我翻了个身,感觉到了一些冰冷的东西。我发现那是一根大香蕉。哦!是月亮!吓了我一大跳!
我低头一看,哇!春天到了。报春花开了,那些黄色的报春花也开了。五颜六色的蝴蝶正在花丛中采集蜂蜜!樱草花的周围有一排白色的栅栏,却无法包容它的芬芳。春天多美啊!
晚上,魔术师不得不回家休息。我拐进一辆车,自己开车回家。下次和你一起玩吧!如果你想我,看看蓝天!