游博物馆作文300字-小学三年级作文
一个阳光明媚的星期天,我和妈妈去参观自然历史博物馆。
首先,我们来到了恐龙公园,那里有许多植物和各种各样的恐龙:在我们上方飞行的翼龙,周围是马门溪龙和梁龙……或者恐龙是否会迎接我们。
穿过恐龙公园,我们来到了恐龙长城。恐龙长城是指由许多恐龙手拉手组成的长城。我们越往前走,眼睛就越黑。一只顽皮的龙趁机横在我们面前,把我妈吓了一跳,而我则欣喜地大叫:“好一只栩栩如生的恐龙!多么逼真的恐龙!”
往前走就是恐龙世界,恐龙的雕像栩栩如生,让我感叹:要是能和我一起动起来玩就好了。
哦,我喜欢恐龙和自然历史博物馆。