三年级作文我的回忆
发布时间:2021-09-27 16:36:14 查看人数:52
我的小灵通,江苏省镇江市镇江实验小学三(4)班的胡锡恒,带回来一个方盒。我很好奇就打开了。原来是小灵通。我问爸爸:“你为什么买小灵通?”爸爸笑着回答:“这个小灵通不是买的,是宽带网上给的,我想给你。”“给我?”我惊讶地张大了嘴。
拿去看看。"
我拿着小灵通的盒子,仔细观察。小灵通的显示屏是蓝色的,周围是一些黑花卫士。小灵通背面也是黑色,其他地方是银灰色。小灵通头上有个角,很搞笑。
突然想到一件事,跑到爸爸面前问他:“爸爸,这个小灵通叫什么名字?”爸爸说:“这个小灵通叫‘蓝光诱惑,屏幕发光’,意思是:流线型的外观显示出优雅的气质,蓝色的显示屏更时尚。”“哇,多好的名字啊。”我在心里偷偷哭了。
在父亲的指导下,我了解到红键可以关闭所有系统。上面有书的钥匙是电话簿,上面有英文字母的钥匙有很多功能我试过用小灵通通话,哇!声音很清晰,真的很棒。
这个小灵通很漂亮,功能多,名字好听。我很喜欢。现在科技发达了,家家户户都装了电话。爸爸妈妈有手机,我有小灵通!
讲师:张艳
这是女儿暑假写的日记,可能是小灵通的刺激引起的。文章很生动有趣,推荐给大家看。