难忘的暑假400字
暑假的生活是多么丰富多彩啊!我可以和父母一起去长城,和朋友一起玩,看电视但最难忘的是我学会了滑冰。
暑假,姐姐给了我一双溜冰鞋,我高兴得跳了三尺高。回到家,我赶紧穿上冰鞋,扶着椅子,慢慢站起来。我的心像兔子一样,跳来跳去,生怕掉下来!然后,我终于迈出了第一步。突然身体扭了一下,向前滑了一下,就抱着椅子,但是屁股还是离地很近。“哎哟!”真的好痛!我再次扶着椅子,有力地站了起来,然后慢慢地蠕动着双脚,就像蜗牛爬行一样。
无数次跌倒后,爬,再跌倒就像一个蹒跚学步的孩子。在我的努力和父母的照顾下,我终于学会了滑冰!心里有一种莫名的激动。毕竟这次成功是我用汗水换来的!
滑冰是我快乐的源泉,暑假难忘!