同学们,你们听说过六月飞雪吗?我想你。
肯定听说过!但是你们见过吗?我不应该看到的!我在家乡见过七月的冰雹!也就是说7月份开始下冰雹了!你可能不相信,但这是真的。我来说说吧!
那是一个闷热的早晨,我正在柳树下看书。但是由于天气闷热,没有风,汗水一直往下流,擦不完。我仰望天空。它被乌云覆盖着。好像要下雨了!我赶紧跑回家,大喊:“下雨了!下雨了下雨了!”我一到家,就开始下雨了。雨一直下,我一直看。一开始没觉得有什么不对。我一看,突然一点晶莹的冰落在我的额头上,我拿下来看了看。原来是冰雹,这是世界上令人惊叹的事情。七月怎么会下冰雹?这是个谜!
真是天下第一大奇闻!还有更多趣闻!就等你发现了!