时光飞逝,紧张的期末考试结束了,我们过了一个快乐的暑假。这个暑假对其他同学来说是丰富多彩的,但我平凡而无趣,让我回想起那些酸的、苦的、辣的。
酸——作业堆积如山
因为我的粗心,数学只考了85分,却错了3道数学题,这就是我父母惩罚我的原因。每天50道计算题让我头晕。唉,我心里真酸。
苦——作文和阅读真的很难写和分析
暑假里,我一写完作文就感到担心。怎么才能写作文?我写的速度和赵本山说的一样,“六个字七天就能憋出来”。这么快怎么能写完这么多作文?读书很难分析,一天一篇。唉,累!
辣——暑假不知不觉就结束了
经历了这么多事情,浪费了很多精力和时间,还要写作文,写作业,上课,考试,真的让我热!
这个暑假是三味瓶——,酸、苦、辣。喜欢吗?这都是我粗心造成的麻烦!