2038年,我的家乡发生了巨大的变化。其中,我最想写的是交通的变化。
以前只有飞机,汽车,高铁。在学校,飞机和高铁都不能用。它们只能在离得很远的时候使用。现在只有车了,因为很多家庭都有私家车,所以可能每天上学都会迟到。
现在,科学家发明了飞车,大家欢呼雀跃。因为它能在天上飞,所以到学校会特别快,不用担心堵车,每辆超速的车都有自己方便的路线。
发明的飞行车不仅速度快,而且安全。科学家在飞行汽车上安装了一种距离控制装置,可以使所有汽车保持一米的距离。即使失败,坚硬的钛壳也不会伤害你。这样快速安全的飞行车,一上市就很受欢迎;差不多一批来了,不管多少,差不多一个小时就能抢完,说明他的销量很火爆,大家对这种交通工具还是挺满意的!
20年过去了,交通工具真的发生了翻天覆地的变化!我喜欢这种交通方式!