“未来的交通工具”周记500字
哇哈哈!2088年,一种新型交通工具出现了。它的名字叫“三合一”。三合一是什么?因为是三种交通工具的组合!
第一类:飞机
现在科技发达,世界各地都有汽车。我想在阳光明媚的日子去海边。到街上来,哇!又堵车了!“噗噗”的喇叭声在路上回荡!所有司机都感叹“唉!”,有的气得尖叫,有的在车里看电影,有的干脆睡觉呵呵,不用怕,你不用担心三合一堵车,只要你按下白色按钮,此刻,车底散发出橘黄色的火焰,火焰升起。像龙的橘红色火焰,在秋天划破戈壁的天空,手持“三合一”,指向天空。
来到天空,被白云环绕,就像来到了棉花糖的世界。但是如果你迷路了呢?别急,别急,车内有全自动gps导航系统,很快你就到了美丽的海边。碧海无边,美不胜收。如果能看到海底就好了!如果你想去,让我们看看接下来会发生什么。
第二种:潜艇。
只要按下蓝色按钮,三和弦尾部就会出现一个巨大的螺旋桨。哈哈,去海底玩!进入水下世界,到处都是五颜六色的鱼,让你可以和鱼有近距离的接触。
第三辆:的车。
不要低估汽车,到时候,几乎每个家庭都会有一架飞机,一艘船路上空无一人,一个人开车真爽!这是以后的交通工具好吗?喜欢吗?