美丽的塔山公园400字
在余杭古镇,有一座美丽的宝塔山。在山脚下有一个美丽的公园,叫做塔山公园。它吸引了来自四面八方的游客。
从我们学校的门口开始,我们没走几步就看到了塔山公园前的一块椭圆形石头,上面刻着几个红色的醒目的大字“塔山公园文化广场”仔细看,大石头周围有许多花草,使石头更加丰富多彩。
进去,有两条石板铺成的路。道路两旁有黄道十二宫的石碑和树木。树枝光秃秃的。谁给他们剃了光头?石碑上的十二生肖,姿态各异,都刻得惟妙惟肖。
两条路的尽头有一个圆形广场。广场周围有六根大约两层楼高的柱子,上面的图案非常精致。广场后面还有一幅大禹治水的壁画,描绘农民收割小麦,三只鹿奔跑……
这是美丽的塔山公园,这是我们余杭的塔山公园!我不知道用哪个词来表达我对它的爱!