游白塔山作文700字-小学三年级作文
今天是一个非常晴朗的日子。我和父亲决定去爬白塔山。经过短暂的准备,我们继续赶路。
经过大约十分钟的旅程,我们来到了白塔山脚下,看到一条小路蜿蜒到山顶。看着漂亮的白塔,我一路跳着,但是“黑妞”(我爸爸的狗)一反常态,不情愿地跟着我,因为它才跑了十分钟,已经累得气喘吁吁了。烈日让我们无处藏身。爸爸一路鼓励我。最后,我们爬到半山腰,那里有些松树长得很稀疏,所以我们选择了一个凉爽的地方休息。哦,今天是个阳光明媚的日子。我和爸爸决定去爬白塔山。经过短暂的准备,我们继续赶路。
经过大约十分钟的旅程,我们来到了白塔山脚下,看到一条小路蜿蜒到山顶。看着漂亮的白塔,我一路跳着,但是“黑妞”(我爸爸的狗)一反常态,不情愿地跟着我,因为它才跑了十分钟,已经累得气喘吁吁了。烈日让我们无处藏身。爸爸一路不断鼓励我。最后我们爬到半山腰,那里松树稀疏,于是我们选择了一个阴凉的地方休息。哦,山脚下的景色尽收眼底,麦田和蚕豆就像调色板上的小方块,绿色和淡绿色,界限分明。周围的群山呈现出半壁的黄土,山顶上只有一片可怜的小树林,顽强
这时,父亲又说话了。他说:“只有爬得更高,才能看到越来越多的美景。”我知道他是在用话题教育我,但我不喜欢。我只喜欢路边的花。
历经千辛万苦,我们终于爬到了白塔山的山顶,进入了山顶的寺庙。我还遇到了一个叫魁星的仙女,父亲告诉他,他掌管着世界上的学者。
今天真的很开心,因为我曾经克服了各种困难,迎来了一场胜利,爬上了白塔山,让我想起了一句歌词:不经历风雨,怎能见彩虹!