写白塔山的作文
听说白塔又美又可怕。不知道该相信谁,于是和家人去白塔山揭开它的真面目。
走到白塔山脚下,听到了打木鱼和铜钟的声音。然后我迫不及待地走到山顶,看到一个和尚打木鱼,另一个和尚打铜钟。声音像闪电和雷声一样响亮。走到白塔前,可以看到白漆和“双龙戏珠”点缀在塔顶的屋檐上,尤其是中间的夜明珠,纯白,但很吸引人。走在里面一步比普通一步高很多,大概30 cm左右。几乎每层楼都有一尊佛像。当我走到顶楼时,一堵墙挡住了我们的路。我不知道是顶楼。后来家里人告诉我是顶楼。走下来的时候因为台阶太高差点摔倒。白塔山有很多年的历史了。真的很美!