白塔山作文350字-小学三年级作文
白塔山位于兰州黄河风情线上,风景秀丽,去过的人都一再称赞。我想你一定很好奇。那么,我来介绍一下!
一进大门,就有一尊白塔石像,旁边的楼梯每走一步都能听到瀑布的声音。原来石像顶上有一滩清水。清水流过水箱,被抽到瀑布口,然后从悬崖上擦过,以直流电的形式流下来。如果你站在岩壁下,你会觉得非常清凉。有时候,流动的水会逐渐溅出水池,但这并不重要。池外是花坛,花都开了,不用担心浪费水。
再往上走,墙边盛开着更多的花,真的很美。山顶上是白塔。你也可以参观它,或者坐缆车下山。从缆车上,你可以看到黄河在不停地奔腾,水车在轻轻地转动,海浪淹没了沙滩。
这就是美丽的白塔山。如果你喜欢这里,别忘了去看看!