塔山的早晨作文300字-小学三年级作文
辽宁省沈阳市苏家屯区陈翔中心小学塔山孙彭森的早晨今天早上,孙公公去上班了,鸟儿在树上啁啾。
我和妈妈正在爬山。我看见阳光透过树梢照耀在大地上。草是绿色的,上面的露水像宝石一样闪闪发光。小花也露出了小脸。
一阵风吹来,草和花似乎在快乐地跳舞。过了一会儿,我们到达了塔山山顶。站在这里,感觉空气越来越清新。环顾四周,山路上有些老人在晨练,有些老人在采蘑菇。远处传来老人的歌声。我低头一看,啊,好美!我像看模型一样看着机场上的飞机,再看路上穿着各种服装小如甲虫的汽车。
啊,塔山的晨光真美!