三年级作文观察洋葱
发布时间:2021-09-29 09:00:13 查看人数:72
人们常说洋葱苗像水仙花。我不信。我要观察洋葱。
放学后,我三步两步走到妈妈种的洋葱前。上周她是我妈妈。我发现洋葱苗看起来有点像水仙花,紫色的圆形部分像一颗大的紫色宝石。我静静地躺在水里。我把鼻子滴在洋葱前面。哦,太丑了。因为科学不怕气味,我又把鼻子伸向了洋葱。时间长了,我适应了。我拿出手,轻轻捏了一下。原来幼苗是空心的。现在洋葱苗越长越长。没人再觉得他像水仙花了。她变成了独一无二的自己。
通过观察,我发现有很多东西需要仔细观察才能发现以前没有发现的秘密。