在温州最偏远的地方,有一片美丽的森林。森林里有一个美丽的小镇,那里住着许多可爱的动物,大象就是其中之一。
有一天,小象觉得自己的样子不好看,就去热闹的森林广场找一些更漂亮的朋友。他看中了大牛哥,心想:“如果我能成为大牛哥,我一定很帅!”因为它有一对美丽而有力的角。走在路上,会有很多粉丝尖叫。我的粉丝叫“小象”。于是他大摇大摆地进了整形医院,在椅子上坐下,抬起两条腿说:“把我的鼻子、眼睛、耳朵都变成黄牛。”“ok”一会儿,大象出来了,变成了小公牛。
当它来到广场时,小动物们看到了大象。是只小公牛,于是他们跑到一边笑了。小公牛迷惑地看着每个人。
后来山羊爷爷跟小象说,你刚才没有完全说出来吧?照照镜子。“哦,原来只有头变成了黄牛,身体还是大象的身体?”小象看了看,不好意思地笑了。