小白兔_童话作文
一天放学后,小红回家了。小白兔一看到她,马上跑过来,好像对小红说:“我饿了。”小红赶紧跑到厨房去拿胡萝卜。她想逗逗小白兔。
小红捡起胡萝卜,先把它举得更高,然后在白兔站起来的时候把它放下,在白兔不注意的时候把它藏在身后。当她看到兔子真的饿了,她从后面拿出胡萝卜。
小红白兔很可爱。它的头发像雪一样白,眼睛又红又大,像两个小灯泡。它有一个小鼻子和一张三瓣嘴。它的前腿短,后腿长。小白兔的尾巴很短,像一个小雪球。猪圈里有两只小猪挨着。一个站在门口往外看,一个在墙上往外看,好像在嫉妒小白兔。不一会儿,小白兔吃了胡萝卜。
小红和小白兔玩得很开心。