这几天虎王出门探亲。没有国王,森林就没有和平!
猴子心想,我该去领小动物了。
于是,它召集狐狸大师,组织动物们在森林里开会:它宣布“从今天起,你们都要听我的命令。”
观众叽叽喳喳,议论纷纷。狼将军不服气,说:“我什么都可以。你比我差。你凭什么当山大王?”“对,对。我们干活的时候,你偷懒,凭什么让你当山大王!”熊经理生气地说。
他们的话让台下看热闹的动物们沸腾得像炸开锅的热水。“是的,是的。熊经理说的完全正确。每次大家工作的时候都是懒!兔子小姐气愤地说。”“对,对。”小松鼠同意了。
“安静!”猴子很生气。“虎王临走前跟我说,谁不听我的,他就先回来吃!”
现在,森林里所有的动物都吓坏了,向猴子道歉。
山里没有老虎,但是猴子是国王。很快,虎王回来了。我看见猴子坐在椅子上,勃然大怒,生气地说:“你这只猴子,我要吃了你!”他扑向它,但它几乎吃了他。
猴子惊慌地向老虎解释说:“我也是一个冒着风险的山大王。”闫希会大师迟早会召回“山大王”。我不下地狱谁下地狱?
“反正我不下地狱。谁想当,就当吧!”老虎说。
就这样,可怜的老虎被骗了,成了孙悟空手下的三大元帅之一。