童话故事作文400字 可爱的白雪公主
白雪公主的皮肤又白又红,衣服五颜六色,很漂亮。她留着黑色的短发,一条弓形的红绳,嘴角红润湿润,很可爱。
有一次,白雪公主来到了森林,那里有许多小动物、花和树。一只小兔子来到白雪公主身边,和她一起玩。喜鹊飞到一棵果树旁,为白雪公主摘了一个水果。白雪公主吃了水果,说:“啊!很好吃,谢谢你,小鸟。”不一会儿,许多鸟儿在天空歌唱。陆地上的小动物在跳舞,她看着美丽的森林,越来越开心。
这时,白雪公主很高兴。七个小矮人回来了。当他们看到一个漂亮的女孩时,他们停下来。七个小矮人中的老大出来,不好意思地问:“美丽的小姐,我可以和你跳舞吗?”白雪公主高兴地说:“是的!”当他们准备开始跳舞的时候,其他六个小矮人挤过来喊道:“我们也要和白雪公主跳舞!”白雪公主温柔地说:“哎呀!能不能跟我一个个跳舞?”小矮人们一听,立刻一个个轮流跳舞。
白雪公主玩腻了,正要回宫。她实在舍不得走,小矮人也舍不得走,但她必须走,于是他们依依不舍地分手了。