关于叙事的作文300字 大战“瞌睡虫”
效仿周三晚上“吊梁捅股”(读到10: 30)的例子,今天来了一场“昏昏欲睡的战争”。
早上,瞌睡虫袭击了。虽然我不是那种轻易屈服的人,但是我控制不住自己。我不得不采取第一个方案,“提神法”,把不听话的脊梁骨拉直,但五分钟后,就从“珠穆朗玛峰”变成了“九曲黄河”。我只能宣布第一招失败。
第一招不行,第二招“险”,采用。我猛地捏紧手,睁大眼睛努力听老师讲课。不一会儿,瞌睡虫又发动了攻击。当老师讲课时,他来帮助那个困倦的人。我还真以为是上课时间呢!然后我就可以睡午觉了。现在真的觉得每一秒都有一个世纪那么长。突然,同桌砰的一声,人和椅子都倒在了地上,吓了我一跳,昏昏欲睡的头顿时退去。
啊!神清气爽的感觉真好!
但是我觉得前一天剩下的时间可以更好的面对新的一天在学校更好的学习所以不要熬夜。