春游感受
春游,我们期待了多久?我们每天都在唠叨老师:“什么时候春游?”我们真的很想去!“最后,通知一个接一个地发给我们,我们迫不及待地想收到通知。我们的旅游目的地是华侨城东部。由于种种原因,老师终于定下了春游的日期。日月飞逝,春游的日子到了。迎着烈日,我们进行了一次生机勃勃的春游。那是我们珍贵的记忆。那一天,有太多的感情,太多的美好,我们永远不会忘记。
当我们去上课的时候,我们遇到了我们幽默可爱的导游。我们美好的一天开始了。导游是个风趣大方的“小人”。因为我们的导游个子不高,但是就像我们老师说的“浓缩的就是精华”。我们在车上和观光路上与他畅谈。我们之间没有代沟。我们和他在一起很自由。因此,他成了我们的朋友。
华侨城东,位于中国深圳大梅沙,是一个多姿多彩的地方。那里有仙境般的风景,有令人恐惧的娱乐项目,还有友好的游客有太多美好的事物来欢迎我们。我们满心欢喜地接受了这一切美好的事物。我们的第一个目的地是——英雄谷生态园。
英雄谷生态园,这是一个美丽的地方,只是东部华侨城的一部分。有很多难忘/醉人的景点,也有很多刺激的游戏。微风吹过,人们可以感受到华侨城生机勃勃的氛围,每个人都只能微笑和发光。伴随着悠闲的微风,我们和导游到处观赏风景。望着远处的山峰,站在高高的树林里。树木葱郁,湖光山色交融,令人叹为观止。天空清澈湛蓝,清新的空气就像洗涤着我们纯洁的灵魂。车子在高速公路上蜿蜒前行,风吹过我的脸,呼吸着空气,清香四溢,让人心旷神怡。我们坐缆车,俯视几十米高空的连绵群山。漫长的旅途给人一种宏伟壮丽的感觉,同时也给人一种恐怖的感觉。
看到地球上的这些仙境,我的感情更深了,也更感性了。让我百感交集。
虽然东部华侨城很美很美,但是我陷入了沉思。我一直在问自己,未来世界上会有多少美丽的地方。
人们创造了辉煌的工业文明,却让我们的地球母亲一步步衰弱。砍伐树木和滥用资源使地球日益恶化。但华东华侨城非常重视环境保护和资源节约,开展了低碳生活活动。
蓦然回首,是大自然让我们拥有了更加美好的生活,是大自然让我们享受到了轻松的生活……从现在开始,保护环境和自然,让我们节约资源,爱护环境,是我们义不容辞的责任。让大自然重新变美,让我们的生活环境更加纯净美好。耶!