运动会后的感受作文200字-小学三年级作文
2008 . 11 . 5。小池中心小学第19届田径运动会开幕。
那天下午,我看到了60米短跑。那些运动员站在起跑线上,弯腰单膝着地。等待那一枪。然后他们像风一样向前跑。我很惊讶。
终于,我得到了一个好消息。我们班的郭锐??梅说的假幻?n一亚?会照顾骨头吗?惨?翔磁?丁!又蹦又硬的于挛缩了?30决赛开始了。我大叫:“加油加油……”他似乎听到了我们的鼓励,跑得更努力了。最后获得第二名。我们都为他高兴。
11月7日,闭幕式开始。我们都很紧张。就在这个时候,副校长突然宣布中低年级第三名。我们都很开心。此时此刻,我知道团结可以战胜一切困难!