感受春天作文450字-小学三年级作文
一个星期天的早晨,我迎着初升的太阳去跑步,身体很暖和。街上的行人脱下厚厚的冬装,穿上薄薄的毛衣,动作非常敏捷。不经意间,我发现墙边的黄色杂草中散落着一些淡淡的绿色。
我来到一个街道花园,在黄绿交织的草坪上漫步。突然,泥土的香味穿透了我的心和肺,让人真正感受到了春天的新鲜空气。我脚下的绿地仿佛在向上生长,我的脚柔软舒适。
我低头一看,突然看到几颗五颜六色的珍珠贴在每一棵小草上,在阳光下闪闪发光。我赶紧俯下身仔细观看。嗷,原来刚刚下过雨,草在找那些闪闪发光的水滴解渴。阳光再次照耀,点缀在刀尖上晶莹的水珠更是神奇奇妙。
我起身抬头。我正前方有一排树。有些树枝发芽了,有些树枝开出了美丽的花朵,对着我微笑。
这时,我脑海里浮现出古人的一句名言:“一年的季节在春天,一天的季节在早晨。”
啊,春天来了,让我们感受一下!