考试的前一夜作文300字-小学三年级作文
英语考试的前一天晚上,我的心情异常紧张。
我很烦躁,总是问妈妈英语问题,但是妈妈说:“你问了不必要的问题。”心里还在着急,心里好像有无数小蚂蚁在热锅上。还有一个还是错的。我紧张的时候咬着嘴唇。记得上一次在教室里,紧张的时候嘴唇上咬了一个大大的白色泡泡。我走进房间,走进客厅,漫无目的。我妈看到我紧张,就给我心理咨询,教我怎么让自己冷静下来。我学会了努力放松自己!
虽然紧张,但也学到了很多:我知道考前不需要紧张,只要上课认真听讲,课后好好复习,按时完成作业,就能真正掌握老师教的知识。相反,在考试之前,我需要鼓励自己,让自己以平常心对待考试,相信自己一定会取得理想的成绩!