考试前夜作文400字-小学三年级作文
考试前夕
山东省费县南关小学双语班三年级五班李炳辉山东省临沂
我想:“明天就要考试了。我会多复习,明天考个好成绩。”
吃完饭,我拿出书和作业本。我从第一课读到最后一课。当我正要看新单词时,我听到有人敲门。原来有朋友来叫我出来玩。我问:“你不知道你明天要考试吗?”梅峰说:“别急,玩一会儿再复习。”文薇说:“另外,考前应该放松一下!”还有我!还是拒绝了他们,我关上门开始复习。我看完了生词,又默写了一遍;我在默默的写。天黑了。我不识字。我打开灯。我读书写字。突然灯灭了。没有电。怎么复习?我急得满头大汗,看到老师生病给我们上课时疲惫的身影。如果我考试不及格我不敢往下想。
对了,我会用蜡烛,于是我找了蜡烛,拿出火柴,点了蜡烛。唉,姚局长,我不自觉地叫了一声。原来我的手被烧伤了,突然出现一个小白泡。我很痛苦,但我的心还是那么开心,因为我可以继续学习,明天我一定会取得好成绩!