难忘的考试作文600字-小学三年级作文
难忘的考试
博达三年级有多无忧无虑
考试前三天,老师告诉我们离考试只有三天了。听说这个学期这么快就要结束了,我很惊讶。我感到紧张,大脑似乎失去了控制,身体一直在颤抖。有的同学惊呆了,有的同学在讨论如何面对考试。一回到家,我就告诉妈妈还有三天就要考试了。我妈让我好好学习,我在家认真备考。一天过去了,又一天过去了,这一天终于来了。
第二天早上,我起得很早。天空是蓝色的,阳光灿烂。我来学校的时候,教室里来了很多人,他们都在认真学习,认真看着书的每一个部分。铃声一响——,我就窃喜,因为这几天复习的不错。看到其他同学着急的样子,心里很紧张。最后,老师发了试卷。我们先考了数学。试卷一发下来,我的眼睛就被额外的问题吸引住了。这个问题好像很熟悉!我开始做题。前面的问题对张飞来说就是小菜一碟吃豆——。后面的附加题让我思考,我回忆好像是我妈给我买的试卷里的一些题。但是我不记得过程了。我只记得答案是3677。想了想,我可以用逆算法。现在心里轻松多了!我终于成功了。我好想举手大喊。但是老师刚走进来,我马上装作若无其事的样子检查。教室里很安静,只能听到学生写字的沙沙声,马上下课了。老师喊着要交论文,我就放下了心里的大石头,感觉好多了!
第二天就要公布结果了,我很紧张。我的老师叫我的名字,“何,100%加10”,我真的很兴奋,很开心。同学来问我怎么得的满分。我的同学都在这附近。我好像是大明星!