今天数学课,老师说上周的卷子改好了,下午发给大家。听到老师这么说,我原本平静的心开始不稳了。
一直以来,我的数学成绩都不是很好。每次考试前都会努力学习,但是很多次考试后成绩都不是很理想。虽然我总结了很多次经验,但总是不尽人意。考完试,总体感觉还不错,觉得应该考好。但是现在突然知道分数变了,又开始觉得不安。不知道我的感觉对不对,但是我做考试的时候是不可能回忆起我的状态的。我唯一能做的就是等结果出来。
到下午自习课的时候,课代表拿着卷子到班里发,我的心一下子跳到了嗓子眼。看到我的成绩,真的很开心,一个鲜红的92分印在我的眼睛里。看来我的努力没有白费,以后在数学上也会更加努力,每次都能取得这么好的成绩。