看图写话爱科学的孩子作文300字-小学三年级作文
通过阅读图片和写作热爱科学的孩子们
谢芳瑞
学校要举办航模比赛,小明和小刚约好了试飞。小明的飞机叫老鹰,小刚的飞机叫翅膀。
他们两个来到草地进行试飞。他们都喊:“一,二,三,飞!”他们将飞机飞向天空。“鹰”成功了。小明高兴地说:“我的飞机成功了!”《翅膀》倒栽葱,小刚伤心地说:“我的失败!”小明说:“不要难过,失败是成功之母吗?”
小刚很有信心,他们查了查失败的原因。一个翅膀长,一个翅膀短。小刚把长翼剪得和短翼一样长。已经修好了。试飞又开始了,“翅膀”和“鹰”展开翅膀,像鹅一样一起在空中飞翔。