我的科学老师作文450字-小学三年级作文
我的理科老师,一张如花似玉的脸,一双明亮的眼睛,能看到学生的一举一动。她经常穿丝绸衬衫,这特别显眼。有时候像兔子一样温顺,有时候像狮子一样暴力,就是同学不愿意做科学笔记的时候。
我给理科老师起了个外号“天上的云”。因为她的心情像云一样,说出来就能改变。她最有意思的一点就是,走到哪里都能骂。只要同学不听话,她骂就骂,骂就吐。于是教室里开始下雨。有一次上科学课,她讲得很精彩的时候,一个同学在座位上叽叽喳喳。她什么也没说,拿起粉笔就扔了。“咚”那个同学醒了,她狞笑着冲过去,直接把那个可怜的同学拖出了教室。看到这一幕,同学们吓了一跳,都吓呆了,埋头记笔记。
然而,在那之后,由于某种原因,老师变得温和多了,再也没有骂过学生。