小学培养科学精神-作文400字-小学三年级作文
在小学培养科学精神——民族的灵魂
——我希望把的《长征》诗写进小学教育课本
培养科学精神,从小学教育开始;教育要从教材入手;
暑假学《长征》诗,红军不怕远征,钱山只是闲着。五岳兴风作浪,乌蒙取泥丸子。金沙水打崖暖,大渡桥冷。更喜欢岷山的万里雪,三军之后,倾尽全力。很有经验!
的《长征》诗有一种精神,一种力量,一种气势。的英气在古午后很流行!
红军二万五千里长征的伟大壮举。他们非凡的毅力和精神是悲壮的。什么会支持他们完成长征?这取决于中国人民追求幸福的崇高精神。中国红军展现的精神是宝贵的精神财富,是一个民族的灵魂!
现在我们生活在他们为我们创造的和平时代,我们有什么理由不努力学习呢?有什么理由不珍惜今天的美好生活?让我们把《长征》的精神和排除万难勇往直前的勇气运用到学习和生活中,为祖国的强大而奋斗。
我希望把的《长征》诗:
写进小学教育课本!让我们不辜负这个伟大的时代,不辜负党和的教导!