环境保护的使者-小狗bob作文400字-小学三年级作文
如今,人们越来越重视环境保护,许多人加入了环境保护的行列。
小狗——鲍勃,环保志愿者,非常关心环保。他去过许多国家,收集了大量数据用于研究。
一天,ob正在家里整理信息,突然他的手机响了,他拿起了电话。原来是他的好朋友,狗乔。狗乔在电话里说:“在澳大利亚的海滩上,许多鲸鱼和海豚集体自杀。去看看!”鲍勃很惊讶。他非常焦虑。于是,它飞到了澳大利亚。
在澳大利亚的海滩上,鲍勃看到许多鲸鱼和海豚被困在海滩上。他们痛苦地挣扎着,乞求着人们。鲍勃看到这样的场景非常难过,流下了悲伤的眼泪。
经过仔细调查,鲍勃发现由于战争和破坏,海水被严重污染。海里的食物不能满足这些大型海洋动物的需求,它们已经失去了生存条件。于是,他们集体游到海边,希望得到人们的帮助。然而,我没想到会发生这样的悲剧。
鲍勃向人们发出了严厉的警告,呼吁他们爱护环境!保护我们的地球!如果我们不爱护我们的家园,地球将面临灭绝。
让我们像爱狗一样珍惜我们可爱的家,地球——鲍勃。