六年级植树节300字
我今天真的很开心,因为今天我们去种树了。你知道今天是什么节日吗?3月12日,植树节。
下午,太阳很猛烈,似乎给我们带来麻烦,让我们出汗。大家拿着锄头,又挖又挖,累了就把人换成锄头,就这样,一直锄地,一直锄地。不知道过了多久,到处都是树苗。看着大家在那里忙碌,我汗流浃背,但我总是很开心,因为我们种了很多树,取得了新的成就。
在校园里,所有的学生都在挥汗如雨,但他们都有笑脸。这一天,我和同学都很累但很开心。我真诚地希望我们能好好珍惜环境。就像我们校长说的:绿化校园312,美化校园36533543 3月12日绿化,环保365天。