可口的黄瓜作文300字-小学三年级作文
"身材修长,皮肤碧绿,全身别扭,又丑又美."你看这是什么是的,它是黄瓜。
你看。它的绿色皮肤就像一个穿着绿色外套的绅士。身材修长,直如棍子,弯如小船。它的大小和形状各不相同。当你用手轻轻触摸它时,它是粗糙的,但它不会刺破你的手。仔细看,上面有小刺,仿佛在告诉人们,它是新鲜的。但是俗话说,“闪光的不都是金子。”让我们看看里面。
当我用力掰的时候,一股淡淡的香味扑鼻而来。首先映入我眼帘的是它淡绿色的果肉和排列整齐的种子,让我垂涎欲滴。轻轻一咬,爽,水,好吃。
黄瓜不仅好吃,而且美,可以生吃、油炸、混合食用.
黄瓜“丑自己美别人”的无私奉献值得学习。听了我的介绍,你也喜欢黄瓜吗?