黄瓜的自述作文600字
“我们都有一个家,名字叫菜园子,兄弟姐妹多,颜色也不错……”嗨,你好,大家一定都见过我,也认识我。呵呵,我是人人都爱的黄瓜,花开花落,车爆胎。刚刚唱了这首歌,不太好听,让大家都笑了。
本瓜姓黄明瓜,我有个英文名:黄瓜。呵呵,是不是很酷?不仅名字很酷,长相也很酷!看,我有一件豪华的绿色连衣裙,是浅绿色的。我的衣服上长满了小刺。这些刺虽然那么小,但其实感觉有点扎!我们黄瓜家是弯的,直的,不一样。我是直男。一朵五瓣的小黄花在我头顶盛开,像一只快乐地吹奏的小号。呵呵,我们的黄瓜还是你们人类学习的好榜样!如果你不相信我,那就听我说。我们的藤蔓总是风雨无阻地往上爬。这种不屈不挠的精神难道不值得学习吗?我的身材,不胖不瘦,很匀称;头,不高不矮,很标准。总之就是完美,头顶的金花,可以说这是绝大多数瓜无法比拟的!嘻嘻,有点吹牛。当我被介绍到这里的时候,我突然想起了你们人类说过的一个谜语:一棵藤蔓爬上来,开出黄色的花,结出绿色的龙。想必大家都猜到了。答案是我的——黄瓜。
我们吃黄瓜的方式很多!比如可以生吃——,又甜又好吃;爆炒——味道很棒;煮汤喝——。一句话,就是四个字,——,很好吃!我们也可以美化我们的皮肤。我富含水分和某些维生素,所以所有爱美的女生都会把我们切成薄片贴在脸上,让皮肤细腻,容光焕发。
听到有人夸我,呵呵,其实只要大家都喜欢我,不然我就从黄瓜变成红瓜了!