黄瓜和金瓜.无土小青瓜作文300字-小学三年级作文
黄瓜表面是绿色的,感觉有点带刺。一头细一头粗。
它闻起来有点绿。
味道有点苦。带皮吃的话,感觉有点脆。不带皮吃就不会那么脆了。感觉吃了就要吐了。
没想到黄瓜还有个弟弟,“无土小黄瓜”。无土小黄瓜不需要土种。特别苗条娇小,看起来很可爱。
黄瓜有个大哥叫金瓜。
它很胖,很结实,在你手里很重。
它的皮肤很光滑,头是深绿色的,越往下越轻,花纹也很多。皮肤中间有很多小圆斑,像萤火虫屁股后面的亮光。
全身的金黄色小点聚集在一起,就像天空中银色的小星星在向我闪烁。金瓜的末端有长条,有长长的金色图案,像盛开的烟花。