冬天和春天,我家乡的田野里到处都是黄瓜棚。一个接一个。从远处看,它像一片蓝色的海洋,从近处看,它像美丽的工厂。
黄瓜棚里的风景更加美丽。当我走进黄瓜棚时,我被里面迷人的景色震惊了。简直就是一片绿色的海洋:绿叶,绿黄瓜,无数小黄花。仔细看,宽阔的树叶像爱情,充满活力。黄瓜这么多!看,全身长满毛茸茸刺的“黄瓜”上长满了树枝,让人垂涎欲滴。早晨,微风吹来,天气凉爽,天空蓝蓝的,仿佛一个画家在天空画了蓝色。黄瓜棚里很热闹,菜农们唱歌打招呼,快速采摘黄瓜。一筐筐黄瓜被装上火车,带着冠县人民的祝福飞向国内外.
美丽富饶的家乡,我爱你!