黄瓜变了很多
电力学校三年级三班惠志伟
我们吃的蔬菜有很多种,比如西红柿、卷心菜、土豆和……今天我要谈谈西瓜。
我桌子上的黄瓜又直又厚。它的头上有一朵小黄花,像一个头上戴着黄色发夹的小女孩。它全身长满了白色的小刺。这些刺是黄瓜用来防身的。它们被刺痛,摸起来很冷。在这些小刺下面有一个小心结,真的像小山一样。黄瓜像一根大柱子,穿着深绿色的外套,像一个站岗的士兵。我闻到了黄瓜的味道,它闻起来像草。黄瓜长柄一端光滑顺滑,像拖鞋。
我给黄瓜洗了个澡,双手一把抓住,啪的一声把黄瓜拍下来。咬一口,嚼在嘴里有一股涩味。深绿色的黄瓜像一个大袋子,里面装着许多白色的米粒。皮肤附近有一圈绿点,像一串绿珍珠项链。戴在黄瓜脖子上真好看!
黄瓜有许多功能,如生食、油炸食品和美容。黄瓜是一种天然美容产品。