动物海盗vs现代诸葛亮作文700字-小学三年级作文
喜欢电脑游戏的孩子一定知道植物大战僵尸!你知道近代动物海盗打诸葛亮吗?怪不得你不知道,因为这是我自己的想法。事情是这样的.
诸葛亮创造水木牛马的时候,森林里的动物非常生气,因为它们侵占了我们动物的领土,偷走了我们的食物。动物觉得不公平,就想:让我们这一代解决上一代的问题。于是他们组建了一支名为“动物海盗队”的小分队,由一艘名为“狮子”的大型海盗船带领,配备了多种重型“火炮”,其实指的是果壳,于是他们踏上了讨伐诸葛亮的道路。现在我们来看看诸葛亮。
诸葛亮一知道动物海盗队要来攻击他们,就及时防备挫折,准备大炮和重机枪,给刘备配备手枪,给赵子龙配备美式狙击步枪,给关羽配备机枪诸葛亮坐在一辆叫“狂沙”的坦克上,指挥他的军队。他的坦克部队人数众多,占他总兵力的三分之一。而且诸葛亮的暗器已经深埋水底。
一个星期后,双方终于开始战斗,动物海盗队不停地开炮,诸葛亮的军队始终处于被动状态。诸葛亮躲在山炮后面,悠闲地听mp4。他们打了三天三夜没有输赢,诸葛亮终于下了命令。他说:“坦克军和持枪士兵向前冲。”坦克部队冲上前去,冲到岸边奋力战斗。狮子队长报仇,点了200头大象和10头犀牛。诸葛亮不忍死。刘备、赵云、马超、张飞、关羽各引50人启动1号、2号暗器,他们的暗器是水泵、旋涡器。他们首先使用涡流发生器制造涡流,这样海盗船就可以在涡流中被捕获。如果还有剩下的船,就用水泵抽出来,然后用诸葛亮剩下的山炮炸成碎片。
最后,经过艰苦的斗争,诸葛亮取得了伟大的胜利。他们回去吃庆功宴。庆功宴上,诸葛亮册封赵子龙为第一将军,关羽为战神,张飞为第二将军,并赐马超好马数十匹。刘备则在蜀王面前很自在。