诸葛亮来到现代作文450字-小学三年级作文
一天,一个小房间里响起了警报。谁做的?是诸葛亮。
看完这个你可能会问:诸葛亮是怎么走到现代的?说实话,其实他是坐我发明的时空传送机来的。
当他走下时空传送带时,不禁赞叹道:“哇,这是哪里?好豪华。”“你好。”我突然从他身后跳出来,吓了他一大跳。“你,你是谁,你是我们敌人中的将军吗?你穿的衣服真好看。”我说“别大惊小怪了,都2040了,还有好多东西你还没看呢!我接着说:“你对这里的地形不熟悉。等我一下,我给你看地图。”过了一会儿,我接过地图,递给诸葛亮。是诸葛亮,短短几分钟就想起来了,比我想起来还眼熟。了解地形后。他要去工作了。我问:“你有什么特长?”诸葛亮得意地答道:“天文地理样样都懂。”我说:“那你去气象台工作吧!”于是诸葛亮去了气象台。他一年中每天只花了一天就知道了天气。真是太神奇了!这份工作似乎很适合他。
从此诸葛亮就住在我家。