诸葛亮广场作文450字-小学三年级作文
我喜欢黄山,那里“五岳归来不看山,黄山归来不看山”;比如阳朔,那里“桂林山水甲天下,阳朔山水桂林”;我喜欢西湖,西湖永远适合想比较西湖和西方的人。但是我还是最喜欢家乡的诸葛亮广场。
当你进入诸葛亮广场,首先看到的是巨大的诸葛亮铜像。诸葛亮铜像披巾持羽扇。他的眼睛盯着前方,仿佛在想:“时代发展这么快,今天的世界应该如何治理?”诸葛亮是智慧的化身,永远在思考。
诸葛亮铜像左边五十米是音乐喷泉。音乐快的时候水柱高,音乐慢的时候水柱低。音乐喷泉的水柱有时候像一只飞翔的蝴蝶,有时候像一座喷发的火山,有时候像一颗从天而降的流星……音乐喷泉的水柱真的很美。
音乐喷泉后面是孩子们最喜欢的地方。快看!有人在玩老鼠,有人在玩疯狂的老鼠,有人在玩气球……这是一片欢乐的海洋。
这就是美丽的诸葛亮广场。欢迎您随时来访。我也可以给你做个小导游。